macarrão velho de Beijing (rolo de mão) - Comida chinesa

"Shougan detalhado tutorial, sinta-se livre para me perguntar qualquer dúvida, em busca de atenção (tutorial alimentos ultra-detalhado)" ingredientes
  • farinha 500g
  • cenoura 200g
  • pasta de feijão 100g
  • cogumelos quantidade certa
  • carne 200g
acessórios
  • pepino 200g
  • rabanete 200g
  • molho doce 200g
  • cebolas quantidade certa
  • ovos 2
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes (código alimentar pode ser substituído de acordo com suas preferências)
  • 2 ingredientes Lavar
  • 3 pingo
  • 4 e a superfície (aqui, um bom produto e esquecer FIG batida, e me perdoe)
  • Aquecimento cárter de óleo 5 nos ovos
  • 6 volta picado
  • 7 cubos de carne de espera
  • 8 Cong Jiangsuan picadas, cogumelos cortados, sobressalente
  • Pour cebola gengibre alho soja pan pan 9
  • 10 Verteu-se a descoloração em cubos de agitação
  • 11 derramar cogumelo agitar fritar um minuto
  • Despeje ovo quebrado 12
  • 13 Pour pasta de feijão e pasta de feijão doce
  • 14 Adicione um pouco de água, mexa constantemente uniforme
  • 15 frite 3 minutos
  • superfície da vara 16 evita que o painel, alguma da farinha necessária derramar
  • a superfície 17 do rolo
  • 18 folha fina dobrada (lembrar cada farinha de polvilhar)
  • 19 de corte em tiras
  • 20 agitar solto
  • 21 Pour ferver água cozinheiro
  • 22 de peixe para a água fria
  • Transfira para uma placa de 23
  • Despeje legumes e 24 jardas Zhajiang
  • 25 Finalizado

dicas

Use mais gordura deliciosa picado, molho de feijão frito pode colocar um pouco de óleo.
"Tapas" ovos de codorna carne de porco
Anterior
Cerveja refogado asas de frango
Próximo

Bucha ovos mexidos

camarão Fry

Lvda Gun

Berinjela frita