macarrão velho de Beijing (rolo de mão) - Comida chinesa
"Shougan detalhado tutorial, sinta-se livre para me perguntar qualquer dúvida, em busca de atenção (tutorial alimentos ultra-detalhado)" ingredientes
- farinha 500g
- cenoura 200g
- pasta de feijão 100g
- cogumelos quantidade certa
- carne 200g
acessórios
- pepino 200g
- rabanete 200g
- molho doce 200g
- cebolas quantidade certa
- ovos 2
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes (código alimentar pode ser substituído de acordo com suas preferências)
- 2 ingredientes Lavar
- 3 pingo
- 4 e a superfície (aqui, um bom produto e esquecer FIG batida, e me perdoe)
- Aquecimento cárter de óleo 5 nos ovos
- 6 volta picado
- 7 cubos de carne de espera
- 8 Cong Jiangsuan picadas, cogumelos cortados, sobressalente
- Pour cebola gengibre alho soja pan pan 9
- 10 Verteu-se a descoloração em cubos de agitação
- 11 derramar cogumelo agitar fritar um minuto
- Despeje ovo quebrado 12
- 13 Pour pasta de feijão e pasta de feijão doce
- 14 Adicione um pouco de água, mexa constantemente uniforme
- 15 frite 3 minutos
- superfície da vara 16 evita que o painel, alguma da farinha necessária derramar
- a superfície 17 do rolo
- 18 folha fina dobrada (lembrar cada farinha de polvilhar)
- 19 de corte em tiras
- 20 agitar solto
- 21 Pour ferver água cozinheiro
- 22 de peixe para a água fria
- Transfira para uma placa de 23
- Despeje legumes e 24 jardas Zhajiang
- 25 Finalizado
dicas
Use mais gordura deliciosa picado, molho de feijão frito pode colocar um pouco de óleo.