cabeça Malan misturar Xianggan - Comida chinesa
"cabeça folhas Malan lança primavera rica em elementos minerais e vitaminas e caroteno -, mais de 17 tipos de aminoácidos. Medicina chinesa, Wild Malan picante cabeça fria, um pouco frio, desintoxicar, fresco sangue para parar o sangramento, inchaço do efeito umidade. Lança deixa cabeça Malan, tanto frio, mas também frito, comem pacotes recheio de pão, não é apenas delicioso, bem como algum efeito terapêutico. " ingredientes
- cabeça Malan quantidade certa
- Xianggan quantidade certa
- wolfberry quantidade certa
acessórios
- óleo de gergelim quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Lavagem 1 Kalimeris
- 2 A descarga de água a ferver de água de 2 minutos
- 3 Retire e coloque em água fria água espremido muito frio
- 4 Xianggan corte Ding
- 5 Xianggan branquear butoxi
- 6 O sal, o açúcar, vinagre, molho de soja, óleo de soja cozinhados peixes, bacia de descarga de óleo de sésamo Bancheng baste
- final picado 7 cabeça Malan
- Sinforina embebido com água cerca de 8
- 9 todo o material misturado em conjunto, misturar baste colocar
- 10 salada colorida é como uma cor da mola
- 11 fresca e saborosa salada