cabeça Malan misturar Xianggan - Comida chinesa

"cabeça folhas Malan lança primavera rica em elementos minerais e vitaminas e caroteno -, mais de 17 tipos de aminoácidos. Medicina chinesa, Wild Malan picante cabeça fria, um pouco frio, desintoxicar, fresco sangue para parar o sangramento, inchaço do efeito umidade. Lança deixa cabeça Malan, tanto frio, mas também frito, comem pacotes recheio de pão, não é apenas delicioso, bem como algum efeito terapêutico. " ingredientes
  • cabeça Malan quantidade certa
  • Xianggan quantidade certa
  • wolfberry quantidade certa
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavagem 1 Kalimeris
  • 2 A descarga de água a ferver de água de 2 minutos
  • 3 Retire e coloque em água fria água espremido muito frio
  • 4 Xianggan corte Ding
  • 5 Xianggan branquear butoxi
  • 6 O sal, o açúcar, vinagre, molho de soja, óleo de soja cozinhados peixes, bacia de descarga de óleo de sésamo Bancheng baste
  • final picado 7 cabeça Malan
  • Sinforina embebido com água cerca de 8
  • 9 todo o material misturado em conjunto, misturar baste colocar
  • 10 salada colorida é como uma cor da mola
  • 11 fresca e saborosa salada
Frio misture molho
Anterior
asas de frango salgado
Próximo

lombo de cenoura

Bucha ovos mexidos