O negócio era carne viva - Comida chinesa

 ingredientes

 

filé mignon

 

100g

 

molho de churrasco

 

15g

 

 quantidade de óleo de banha de sal acessórios 5g 5g brócolos 150g ostra molho 3g 5g alho Pimento fio de galinha vermelha 2g 5 g 10 g 20 g açúcar vinho gengibre 30ml de amido de milho Guangdong pimenta

 O negócio era carne viva Prática 1 Ingredientes prontos: carne foi com molho de ostra, molho de soja e outra boa 2 g em conserva. Marinado consulte: "carne marinada" Ginger é dividido em duas partes, corte de gengibre, feita em parte.

2 molho barbecue, molho de soja e açúcar em uma tigela e misture bem temperado.

3 e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de água fria, de agitação, uma areia para preparar um chá.

4 a 7 pontos grande calor pot fogo, banha, e, em seguida, brevemente brócolis mexa. Frito Lei Referência "Ginger Kale"

5 é então espirrou na sopa junto gengibre, adicione um pouco de sal e mexa bem.

6 panela, coloque o brócolis frito é bom, pavimentada.

7 Re tabela, grande panela quente fogo limpa para 7 pontos. Sob a quantidade certa de óleo de amendoim, em seguida, os próximos marinados fritar carne mexa até meia cor, pode ser cantado fora.

Colher 78 médio raras carne, Sheng do modo de espera.

9 re encosto limpo, deu o primeiro golpe, assadas a 7 minutos a quente, o seguinte um pouco de óleo de amendoim, depois de agitar a panela, sob a gengibre, alho e pimenta até seda perfumado.

10 e, em seguida, o próximo passo 8 de carne frita alguns.

11 ao longo da sopa de chá espirrou na areia.

12 mexa rapidamente o molho. Faça o molho é muito seco, porque após o carregamento prato, regue com o molho de infiltração de couve.

13 panela, frite loja de carne bovina do acima Kale, couve sopa escoar in, fazer o gosto especialmente delicioso, um pouco de acabamento, e servir.

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