Carne magra
250g
Bolo de Arroz Chaoshan
150g
Couve chinesa
200g
Acessórios, óleo, sal, pequena quantidade de molho de chá de areia, molho de soja, gengibre e gengibre Carne Kway Teow Método 1 Chaoshan Kway Teow + Carne + Couve + Molho de Chá de Areia 2 Corte a carne em fatias finas de acordo com a textura e adicione a quantidade adequada de molho de chá de areia 3 Mexa bem e deixe marinar por cerca de 10 minutos 4 No processo de cura da carne, lave a couve e corte em pedaços pequenos 5 Coloque o óleo na panela, aqueça, despeje o kew 6 Frite até que os palitos de arroz fiquem quentes, despeje a quantidade adequada de molho de soja 7 Frite uniformemente 8 Adicione uma pequena quantidade de óleo à panela, aqueça e refogue o gengibre em pó 9 Despeje a couve picada 10 Refogue até que o prato fique macio, adicione uma pequena quantidade de sal e refogue uniformemente 11 Empurre o prato para o canto da panela, então haverá uma sopa na panela, despeje a carne nesta sopa fervente 12 Use os pauzinhos para mexer rapidamente até que a carne fique descolorida 13 Regue couve chinesa e carne sobre os palitos de arroz.