Carne Kway Teow - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne magra

 

250g

 

Bolo de Arroz Chaoshan

 

150g

 

Couve chinesa

 

200g

 

 Acessórios, óleo, sal, pequena quantidade de molho de chá de areia, molho de soja, gengibre e gengibre

 Carne Kway Teow Método 1 Chaoshan Kway Teow + Carne + Couve + Molho de Chá de Areia

2 Corte a carne em fatias finas de acordo com a textura e adicione a quantidade adequada de molho de chá de areia

3 Mexa bem e deixe marinar por cerca de 10 minutos

4 No processo de cura da carne, lave a couve e corte em pedaços pequenos

5 Coloque o óleo na panela, aqueça, despeje o kew

6 Frite até que os palitos de arroz fiquem quentes, despeje a quantidade adequada de molho de soja

7 Frite uniformemente

8 Adicione uma pequena quantidade de óleo à panela, aqueça e refogue o gengibre em pó

9 Despeje a couve picada

10 Refogue até que o prato fique macio, adicione uma pequena quantidade de sal e refogue uniformemente

11 Empurre o prato para o canto da panela, então haverá uma sopa na panela, despeje a carne nesta sopa fervente

12 Use os pauzinhos para mexer rapidamente até que a carne fique descolorida

13 Regue couve chinesa e carne sobre os palitos de arroz.

açúcar ginkgo
Anterior
Basil shell frito
Próximo

PPD prato de frango

O negócio era carne viva

xarope Osmanthus Hawthorn

camarão Pipi

xarope de espinheiro