18g
30g
4g
2g
Acessórios 110g50g5g1.5g6g qsqs Dim leitões abordagem manteiga do primeiro pacote de uma esponja sourdough, que é usado no material misturado, coberto com película de plástico, num local aquecido a fermentar duas vezes maior, e o tamanho da superfície dos poros pode ser fermentado sabor usar. Todos os materiais utilizados no arranque foi vertida em 2 pão balde esponja, adicionada à mistura principal e a massa de manteiga de dessalinização agitada durante 15 minutos ou mais, uma grande membrana pode ser puxado para fora, sal e manteiga foram adicionados a continuar as luvas película amassar , fora de fermentação a duas vezes tão grande em cerca de 25-28 graus. 3 Retirar a esferonização escape. 4 é dividido em cinco partes iguais tampa arredondada com o envoltório esteira de plástico até dez minutos. 5 são sequencialmente enrolado num rolo longo na panela antiaderente pequena azeitona. 6 Forno padrão de fermentação, com uma bacia de água para a produção de humidade, superfície seca para impedir a influência de fermentação. Sent a duas vezes tão grande como de 2,5 entre 35-38 graus. Provavelmente cerca de 50 minutos para fermentar melhor. 7 de pré-aquecimento do forno de 170 graus, torrado meio removido e deixar arrefecer durante 20 minutos. 8 na manhã seguinte para pão corte, escovar a camada superficial de manteiga, manteiga o seu número pode ser, mas bom sabor é mais calor é também alta. 9 aberto apenas iluminado forno, a 180 graus durante 6 minutos a ver a superfície de ouro pode ser removido. Imediatamente coberto com leite condensado ao comer 10 sabor quente para fazer.