Pickles sopa de melão amargo - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelas

 

500g

 

pickles Chaozhou

 

200g

 

amargo

 

500g

 

Uma boa imersão soja

 

100g

 

 Acessórios quantidade de quantidade de pó de frango água

 Melão amargo abordagem sopa 1 picles melão amargo colher de corte limpo, soja pré-embebidos durante a noite.

2 picles lavado e cortado em secções, remover e costelas limpas humidade secar.

3 nervuras no pote, a quantidade de injecção de água, ferver, costelas retirar, enxaguar com água corrente.

4 costelas e feijão na panela, para a quantidade de água, ferver fogo, transformar um pequeno fogo para queimar durante meia hora.

5 cabaço amargo suave no pote

6 para os picles Chaozhou

7 e cozinhe por meia hora, após o próximo pó de frango tempero comestível.

Acabou em 8º

O negócio era carne viva
Anterior
Chaozhou preservada vegetais omelete
Próximo

xarope Osmanthus Hawthorn

camarão Pipi

xarope de espinheiro

leite de coco sagu