Não água fervente, não frito, lembre-se destas quatro números costelas 1234, doce e azedo porco aprendeu seu ofício - Comida chinesa

costelas de porco agridoce como fazer? Lembre-se de 1234 quatro números, este ofício será capaz de Xue Daoshou! Isto é o que no final é que 1234? Vamos deixar um suspense. E este prato não é água fervida, não frito, com comida apenas uma pequena de carne de porco cozida pode fazer mais rápido! O que é este pequeno golpe? Assistindo o vídeo abaixo ou texto que você sabe amigos ~ pequena fila Porcina 250 gramas casca de laranja quantidade certa sementes de gergelim branco quantidade certa salsa quantidade certa vinho de cozinha colherada molho de soja spoonfuls vinagre de arroz três colheres açúcar quatro colheres de sopa sal quantidade certa gengibre quantidade certa óleo de amendoim quantidade certa

passo 1

gengibre, descascar algumas fatias de casca de laranja (casca de laranja tem um grande papel), limpar a humidade a partir das nervuras.

passo 2

Pote para a pequena quantidade de óleo, gengibre faz saltar, para as nervuras, as nervuras agitar colher superfície dourada.

passo 3

gengibre e refogue apenas sobre as costelas na caçarola, juntar a casca preparado laranja (casca de laranja para costelas make porco cozido mais rápido, e frutas à esquerda).

passo 4

Coloque as especiarias rácio de ouro: uma colher de vinho, duas colheres de molho de soja, três colheres de sopa de vinagre, quatro colheres de sopa de açúcar.

passo 5

Verta sobre nervuras não destila água, ferver sobre calor médio durante 20 minutos.

passo 6

Após 20 minutos, adicionar um pouco de sal, molho de fogo, você fazê-lo, o acima pode adicionar algumas sementes de gergelim branco e salsa para a decoração.
Chaozhou Lysimachia fervida soja leite sopa # # Bom dia beleza
Anterior
Tupperware te ensinar a fazer legumes cozidos secos - salada de espinafre Oito
Próximo

Ching Cheuk kale

milkshake de tomate

Cabelo criança pão