passo 1
Necessidade de aipo limpo e fresco, legumes é a melhor época para talos matagal de aipo. A água de lavagem para fora de controle, bolinhos de picadas directos. Fazendo bolinhos tão nítidas e delicioso. Este é meus bolinhos saco de aipo deliciosos principais destaques!passo 2
Farinha e água em massa, farinha e não muito mole. Sove a massa precisa de um bom hidratante, ou mais da metade de um tempo de relaxamento hora, este processo precisa amassar algumas vezes.passo 3
embrião Xing tem sido muito bom rosto suavizou. Prepare bolinhos. A superfície de fricção do embrião em tiras, agentes de superfície em tamanho uniforme, iniciar uma pele rolo bolinho. Adicionando uma quantidade apropriada de enchimento no bolinho de massa.passo 4
Todos porco molho de carne, mais receitas e misture bem, e, finalmente, adicione o ovo batido e óleo de gergelim é bom recheios.passo 5
Adicione o camarão aipo e sal mistura antes de bolinhos de enchimento. Essa água de enchimento menos. Também precisa prestar atenção.passo 6
embrião Xing tem sido muito bom rosto suavizou. Prepare bolinhos. Abra a massa em bolinhos de massa da quantidade de enchimento, deve ter cuidado para não colocar nas bordas, bolinhos oleada ruim amassar.etapa 7
aperto usado amassar apertou a borda da aparência da pele bolinho de massa, bolinhos OK embrulhado um pouco!passo 8
Debaixo de água para agitar suavemente o pote depois de bolinhos, bolinhos de pot um pouco, todos os bolinhos podem ser girados, coberto panela ferver cinco minutos bolinhos cozidos.passo 9
Compartilhe bolinhos deliciosos.