Lidong velho costume de comer batata frita bolinhos de enchimento verdes, cozidos recheios no final não blanch - Comida chinesa

voa mais uma vez o solstício de inverno, de acordo com o antigo costume de comer bolinhos. Na verdade, muito fácil de comer bolinhos, e esta é uma refeição de um pote. Aqueles que comem meus bolinhos sabe, as pessoas enchendo perfumado, mas não gorduroso, verde crocante. Muitas pessoas têm perguntado como fazê-lo. Crisp recheio do bolinho de massa verde, preenchendo no final é água fervida ou pacote direta, compartilhando prática hoje. Na verdade, muito simples de fazer, mas um processo, de acordo com esta prática aipo recheio bolinhos deliciosos. Algumas pessoas aipo Shuitang, bolinhos terá como bom na, delicioso sabor e aroma não são a quente. Dê uma olhada na minha abordagem. farinha 500 gramas carne quantidade certa aipo quantidade certa óleo vegetal tigela molho de soja colherada molho de soja colherada sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa

passo 1

Necessidade de aipo limpo e fresco, legumes é a melhor época para talos matagal de aipo. A água de lavagem para fora de controle, bolinhos de picadas directos. Fazendo bolinhos tão nítidas e delicioso. Este é meus bolinhos saco de aipo deliciosos principais destaques!

passo 2

Farinha e água em massa, farinha e não muito mole. Sove a massa precisa de um bom hidratante, ou mais da metade de um tempo de relaxamento hora, este processo precisa amassar algumas vezes.

passo 3

embrião Xing tem sido muito bom rosto suavizou. Prepare bolinhos. A superfície de fricção do embrião em tiras, agentes de superfície em tamanho uniforme, iniciar uma pele rolo bolinho. Adicionando uma quantidade apropriada de enchimento no bolinho de massa.

passo 4

Todos porco molho de carne, mais receitas e misture bem, e, finalmente, adicione o ovo batido e óleo de gergelim é bom recheios.

passo 5

Adicione o camarão aipo e sal mistura antes de bolinhos de enchimento. Essa água de enchimento menos. Também precisa prestar atenção.

passo 6

embrião Xing tem sido muito bom rosto suavizou. Prepare bolinhos. Abra a massa em bolinhos de massa da quantidade de enchimento, deve ter cuidado para não colocar nas bordas, bolinhos oleada ruim amassar.

etapa 7

aperto usado amassar apertou a borda da aparência da pele bolinho de massa, bolinhos OK embrulhado um pouco!

passo 8

Debaixo de água para agitar suavemente o pote depois de bolinhos, bolinhos de pot um pouco, todos os bolinhos podem ser girados, coberto panela ferver cinco minutos bolinhos cozidos.

passo 9

Compartilhe bolinhos deliciosos.
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