1. superfície roxo limpeza repolho, água salgada embeber durante 5 minutos.
2. corte couve roxa em pedaços pequenos enxaguar com água.
3. espremedor.
4. Pesado 250g farinha na bacia.
5. Leve 120g suco de repolho roxo.
6. suco de repolho na farinha, despejando-o lentamente para baixo, mexendo.
7. Mexa.
8. amassar a massa, acordar da tampa por cerca de 15 minutos.
9. amassar a massa, enquanto acordado, uma superfície suave da massa de farinha para amassar.
10. O lado achatado massa, um pino do rolo para enrolar a massa a partir do meio em torno de um rolo de rotação sobre a camada inferior.
11. continuar a rolar cabeça para baixo.
Quanto maior for a superfície de rolamento 12. A folha, de espessura próprias mãos.
13. A folha de face fina de pó polvilhado laminados a partir de uma extremidade para o intermediário.
14. A outra extremidade do rolo para cima para o meio. Após um bom volume, pó fino aspergido.
15. O macarrão pode ser cortado em espessura uniforme.
16. macarrão na mão para filme se desfez.
17. concluída.