Repolho roxo Shougan - Comida chinesa

repolho roxo com meio grama de farinha 250g de alimentos
  • 1. superfície roxo limpeza repolho, água salgada embeber durante 5 minutos.

  • 2. corte couve roxa em pedaços pequenos enxaguar com água.

  • 3. espremedor.

  • 4. Pesado 250g farinha na bacia.

  • 5. Leve 120g suco de repolho roxo.

  • 6. suco de repolho na farinha, despejando-o lentamente para baixo, mexendo.

  • 7. Mexa.

  • 8. amassar a massa, acordar da tampa por cerca de 15 minutos.

  • 9. amassar a massa, enquanto acordado, uma superfície suave da massa de farinha para amassar.

  • 10. O lado achatado massa, um pino do rolo para enrolar a massa a partir do meio em torno de um rolo de rotação sobre a camada inferior.

  • 11. continuar a rolar cabeça para baixo.

  • Quanto maior for a superfície de rolamento 12. A folha, de espessura próprias mãos.

  • 13. A folha de face fina de pó polvilhado laminados a partir de uma extremidade para o intermediário.

  • 14. A outra extremidade do rolo para cima para o meio. Após um bom volume, pó fino aspergido.

  • 15. O macarrão pode ser cortado em espessura uniforme.

  • 16. macarrão na mão para filme se desfez.

  • 17. concluída.

  • Frito linha de macarrão
    Anterior
    carne macarrão
    Próximo

    espaguete bolonhês

    Liang Pi

    Jajangmyeon

    severo

    Henan Lumian

    molho de carne massas

    cara sopa de costelas

    pão pequeno

    talharim

    macarrão de galinha