carne macarrão - Comida chinesa

  • 1. carne cortada em pequenos pedaços em água fria para ligação Chu sangrenta peixes controlo de espera de água seco, cebola, salsa lavada, gengibre, cebolas corte, suporte da lavagem raiz salsa

  • 2. Prepare o vinho de cozinha e sal

  • 3. Pot na água para dentro da carne com, como a pesca de controle ferver seco Chu água (nem muito frio)

  • 4. Em seguida, para a (previamente cozido em água a ferver) caçarola

  • 5. Adicione um pouco de vinho de cozinha

  • 6. Adicione sal a

  • 7. No gengibre, cebola e raiz de salsa juntos em

  • 8. Vire aberta a tampa tampa pequena ferver uma hora

  • 9. Neste caso, a superfície é bom e, vagamente coberto com sacos de plástico confortáveis

  • 10. A folha é então rolo com um pino de rolamento

  • 11. colocar um pouco de farinha seca empilhados sobre os spaghetti corte

  • 12. De acordo com os noodles cozidos em água pote

  • 13. salsa, cebola picada, meia tigela, deixando uma metade estará em uso

  • Cozidos na superfície da tigela 14. A pesca

  • 15. mergulhado em pitada sopa de carne com salsa e cebola picada para

  • Repolho roxo Shougan
    Anterior
    espaguete bolonhês
    Próximo

    Liang Pi

    Jajangmyeon

    severo

    Henan Lumian

    molho de carne massas

    cara sopa de costelas

    pão pequeno

    talharim

    macarrão de galinha