1. carne cortada em pequenos pedaços em água fria para ligação Chu sangrenta peixes controlo de espera de água seco, cebola, salsa lavada, gengibre, cebolas corte, suporte da lavagem raiz salsa
2. Prepare o vinho de cozinha e sal
3. Pot na água para dentro da carne com, como a pesca de controle ferver seco Chu água (nem muito frio)
4. Em seguida, para a (previamente cozido em água a ferver) caçarola
5. Adicione um pouco de vinho de cozinha
6. Adicione sal a
7. No gengibre, cebola e raiz de salsa juntos em
8. Vire aberta a tampa tampa pequena ferver uma hora
9. Neste caso, a superfície é bom e, vagamente coberto com sacos de plástico confortáveis
10. A folha é então rolo com um pino de rolamento
11. colocar um pouco de farinha seca empilhados sobre os spaghetti corte
12. De acordo com os noodles cozidos em água pote
13. salsa, cebola picada, meia tigela, deixando uma metade estará em uso
Cozidos na superfície da tigela 14. A pesca
15. mergulhado em pitada sopa de carne com salsa e cebola picada para