tofu camarão - Comida chinesa

gordura tofu 100 g de camarão duas caixas de 100 g de banha de porco molho de soja 5 gramas salgam 6 gramas de gramas de açúcar, 2 g de água, amido de milho alimentar cebola final pouco pouco pouco cebola vinho
  • O corte de papel de vedação da membrana 1. tofu gordura faca aleta que prende a placa de menu, uma faca de cortar através do fundo da caixa, meios para remover a protecção.

  • 2. faca molhado, flash tofu corte.

  • 3. O bloco etiquetado tofu quadrado 1,5 centímetros.

  • 4. Paoshang água salgada alternativo.

  • A cauda casca de camarão restante, com palito para linha de camarão, a retenção de cabeça de camarão.

  • 6. marinar de peixe durante 10 minutos com um pouco de sal e vinho.

  • 7. pronto para tempero, você pode abrir demitido.

  • 8. pequeno fogo irá derreter a banha de porco.

  • 9. Adicione cabeça frito camarão, pressionado com uma cabeça de colher inferior do camarão, camarão a pressão intracraniana, cabeça do camarão agitar até que fique crocante, Sheng fora.

  • 10. molho de camarão garrafa de volta na panela, o gengibre perfumado quente não.

  • 11. O sal foi filtrado em tofu, agitando a panela, de modo que o tofu é aquecida uniformemente.

  • 12. Adicione açúcar, extracção fresco em bruto.

  • 13. Adicione um pouco de água fervente, o tofu queimado dois minutos.

  • 14. put camarão em conserva cozidos.

  • 15. gancho molho fino, fora do calor.

  • 16. uma tigela, polvilhe um pouco de cebola verde picada e sirva.

  • castanha de frango
    Anterior
    Costeleta de molho de pimenta
    Próximo

    ervilhas carne picada

    Sào

    Repolho roxo Shougan

    carne macarrão

    espaguete bolonhês

    Liang Pi

    Jajangmyeon

    severo

    Henan Lumian