O corte de papel de vedação da membrana 1. tofu gordura faca aleta que prende a placa de menu, uma faca de cortar através do fundo da caixa, meios para remover a protecção.
2. faca molhado, flash tofu corte.
3. O bloco etiquetado tofu quadrado 1,5 centímetros.
4. Paoshang água salgada alternativo.
A cauda casca de camarão restante, com palito para linha de camarão, a retenção de cabeça de camarão.
6. marinar de peixe durante 10 minutos com um pouco de sal e vinho.
7. pronto para tempero, você pode abrir demitido.
8. pequeno fogo irá derreter a banha de porco.
9. Adicione cabeça frito camarão, pressionado com uma cabeça de colher inferior do camarão, camarão a pressão intracraniana, cabeça do camarão agitar até que fique crocante, Sheng fora.
10. molho de camarão garrafa de volta na panela, o gengibre perfumado quente não.
11. O sal foi filtrado em tofu, agitando a panela, de modo que o tofu é aquecida uniformemente.
12. Adicione açúcar, extracção fresco em bruto.
13. Adicione um pouco de água fervente, o tofu queimado dois minutos.
14. put camarão em conserva cozidos.
15. gancho molho fino, fora do calor.
16. uma tigela, polvilhe um pouco de cebola verde picada e sirva.