ervilhas carne picada - Comida chinesa

ervilhas malicioso cenoura raiz em relação à extremidade da meia gramas de comida pimenta metade da quantidade vermelha de carne de porco com uma pequena quantidade de gengibre sal gramas de comida de uma pequena quantidade de vinho de arroz alho com uma pequena quantidade de alimento g de farinha de soja pequena quantidade de uma pequena quantidade de uma pequena quantidade de pimenta branca
  • 1. Prepare os ingredientes e acessórios.

  • gengibre 2. picada eo alho, pimenta vermelha e cenouras em cubos.

  • 3. O pó em bruto e uma pitada de sal na carne picada, adicionar um pouco de vinho de arroz e molho de soja, o gengibre adicionado, seguido por agitao uniforme, dez minutos em conserva.

  • óleo frio 4. wok, temperatura do óleo de alho em até perfumado.

  • 5. Em seguida, misture a carne picada.

  • 6. fritar e depois as cenouras.

  • 7. Em seguida, misture as ervilhas verdes wok.

  • 8. Agita-se a fragrância foi adicionada água.

  • 9. ferver estampado, ligue o fogo após o primeiro fogo para ferver. (Eu também olhou para o bêbado pote, eu estou realmente não anunciar ...)

  • 10. Uncovery Após cerca de cinco minutos, sal add e pimenta branca.

  • 11. O molho fogo, pimenta vermelha Ding sob o wok.

  • 12. A placa de servir.

  • Costeleta de molho de pimenta
    Anterior
    Sào
    Próximo

    Repolho roxo Shougan

    carne macarrão

    espaguete bolonhês

    Liang Pi

    Jajangmyeon

    severo

    Henan Lumian

    molho de carne massas

    cara sopa de costelas