Prata no vapor ostras - Comida chinesa

Ho styling cozido, sal, molho de soja, pimenta branca, mistura de amido de milho, pode fishy flavor, com um pouco de presunto grãos destilada, sabor doce, extrato de ostra, assim que você parar. Loja na parte inferior dos fãs prato foram sopa ensopado é muito completo, ostras inalados, sabor presunto, também é muito popular. ostras 500g fãs  50g presunto  Um pouco cebolas  Um pouco gengibre  Um pouco sopa  tigela sal  0,5 colher de chá molho de soja 1,5 colher de chá óleo de gergelim Um pouco pimenta branca Um pouco farinha de milho Um pouco óleo de cozinha quantidade certa

passo 1

ostras lavagem, os fãs macerado drenado, presunto de corte fino, cebola e cebolinha cortada, fatias de gengibre;

passo 2

Bastante água na panela, gengibre add;

passo 3

Depois que a água está fervendo panela ferveu ostras de água;

passo 4

Billy 30 segundos para remover e reserva água de drenagem;

passo 5

Após drenagem ostras, sal, molho de soja, pimenta branca, e misturar bem;

passo 6

Os fãs vão ser colocada na placa inferior, e regue a sopa;

etapa 7

O mix ostras ordenadamente no ventilador de descarga;

passo 8

partículas Ham polvilhadas sobre ostras;

passo 9

Pote de água ferver, água aberta no pote após o prato;

passo 10

Tampa e de vapor durante 2 minutos;

passo 11

Após cozinhar levado, salpique com cebolinha verde picada, regue lata de óleo quente.
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