passo 1
Lave o alho-porro picado, ovo frito depois de ovo quebrado em volta picadapasso 2
Depois do fungo picado tira de bolhas, a tira de ventiladores peças embebido picadopasso 3
Pot, Pan Adicionar banha, alho-poró add, cogumelos, macarrão frito são um pouco picado ovos misture Adicione 1/4 colher de chá de pimenta branca, pimenta da Jamaica 1/4 colher de chá, óleo de sésamo 1 colher de chá, 1/2 colher de chá de açúcar e sal a gosto Recheios não fritar muito tempo, mas tinha petróleo, tão perfumado. recheios fritos deixe esfriarpasso 4
farinha de trigo (farinha) 220G 115G adicionar água e sal punhado suavizar amassar a massa homogéneapasso 5
Superfície amassada com filme plástico ou tampa gaze molhada, sombra acordado 1 hora. Uma porção da tira de crescimento esfregar (restante massa ainda operar temporariamente na sombra)passo 6
Cortar em pequenos agente de sub-superfície (secção pode polvilhar o pó para evitar a aderência)etapa 7
Cada um dos agentes de sub-superfície em pequenos redondo achatado bolopasso 8
Mais espessa do rolo com um rolo em uma massa fina borda intermédia, enchimento para o meio Uma vez que a embalagem tem a forma de salgueiro, eu intencionalmente tendenciosa rolo para um número de oval, formando assim relativamente delgadopasso 9
pacote dentro, ver, em particular, entre o modo de pacotes escrito em forma de salgueiro: [espinafre pacote lanceta]passo 10
Tudo embrulhado temporariamente comer na geladeira pode ser congelada (Congelamento mais é cuidar da imagem)passo 11
Adicione um pouco de óleo na panela, que tinha sido bolinhos congelados diretamente na panelapasso 12
Oil olhar ligeiramente frito na parte inferior, em seguida, despeje cerca de metade de um copo (120ml) de águapasso 13
Depois de abrir o fogo fervida adicionar a tampa, desligue o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutospasso 14
Abrir a tampa e continuar até que toda a água evaporada até à securapasso 15
Depois evaporou-se a água e o óleo remanescente para a panela e fritar para um tempo de uso (inferior mais crocante) parapasso 16
Encher close-up ~