couve chinesa torta de alho-porro - Comida chinesa

Hoje culpado falta ganancioso para comer a torta. Mas torta de repolho, casa de infância de comer bolinhos sempre me disse para cortar o repolho, então eu era o recheio de repolho mais odiado de qualquer alimento, agora idade, e realmente comer repolho encher haha. Eu cresci ver minha mãe colocar um pouco de recheio de repolho é cebolinha dentro, sabor mais perfumado, usado para comer o sabor, então eu faço amor o fim adicionar alguns alho-poró, cebolinha, se você não gostar dos estudantes não adicionar Ha, acabou fazendo o resultado é bom para comer uma barriga torto ah! repolho chinês 800g farinha 400g recheio de carne de porco 300g cebolinha quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa MSG quantidade certa gengibre quantidade certa molho de soja quantidade certa sal quantidade certa Shimizu 250g

passo 1

repolho pronto e as crianças de carne alho-porro de novo e uma massa muito macia acordar meia hora.

passo 2

Em seguida, retira o repolho primeiro intervalo com uma máquina de cozinhar de mão, alhos franceses cortada no final.

passo 3

O MSG crianças de carne, molho de soja, óleo de sésamo, sal e um pouco de gengibre mexendo energicamente

passo 4

Quando a embalagem é de cerca de final de água foi adicionada enchimento aderência seca repolho e cebolinha, mais a quantidade de sal e misturar bem.

passo 5

Depois de esfregar sequência boa massa tira cortada rolo de massa em sub-agentes.

passo 6

O recheio sacos criança como que para a massa no saco.

etapa 7

Após o cozimento pan pan adicionar um pouco de óleo, depois lavado descentralizado em reforços de tarugos torta e plana com a mão.

passo 8

Afinal dourar de um lado, até dourar dos dois lados da panela e começou a comê-lo cozido.
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