1. Prepare carne de yuan, sementes de lótus, fungo branco, tâmaras vermelhas, chiclete e outras sopas
2. Prepare costelas frescas, cortadas em pedaços pequenos
3. Sopas que não sejam gomas de flores são embebidas em água por 20 minutos, lavadas e retiradas
4. A goma de flor é encharcada uma noite antes, você pode colocar dois pedaços de gengibre para remover o cheiro, depois de molhá-lo, usar água fervente por cinco minutos, depois enxaguar com água fria e remover
5. Depois de lavar a carne, coloque-a em água fervente e empalideceu para remover as impurezas da graxa (para remover o cheiro de peixe) e remover o ralo.
6. Corte o milho em pedaços pequenos e lave-o para uso.
7. Coloque todos os ingredientes na panela, adicione a quantidade adequada de água de acordo com a proporção de duas tigelas de água e uma tigela de sopa, ferva o fogo e leve ao fogo baixo por 1,2 a 1,5 horas. Coloque a quantidade certa de sal de mesa dez minutos antes de sair da panela.
8. É melhor desligar o fogo e cozinhe por três minutos antes de sair da panela.