Sopa de flores de goma de flor - Comida chinesa

Costelas de reposição 300g goma de comida de comida 1 fungo branco 1 comida comida semente de lótus 50g comida de comida carne de longan seca 8 datas vermelhas 8 comida de milho 1 comida de sal de comida
  • 1. Prepare carne de yuan, sementes de lótus, fungo branco, tâmaras vermelhas, chiclete e outras sopas

  • 2. Prepare costelas frescas, cortadas em pedaços pequenos

  • 3. Sopas que não sejam gomas de flores são embebidas em água por 20 minutos, lavadas e retiradas

  • 4. A goma de flor é encharcada uma noite antes, você pode colocar dois pedaços de gengibre para remover o cheiro, depois de molhá-lo, usar água fervente por cinco minutos, depois enxaguar com água fria e remover

  • 5. Depois de lavar a carne, coloque-a em água fervente e empalideceu para remover as impurezas da graxa (para remover o cheiro de peixe) e remover o ralo.

  • 6. Corte o milho em pedaços pequenos e lave-o para uso.

  • 7. Coloque todos os ingredientes na panela, adicione a quantidade adequada de água de acordo com a proporção de duas tigelas de água e uma tigela de sopa, ferva o fogo e leve ao fogo baixo por 1,2 a 1,5 horas. Coloque a quantidade certa de sal de mesa dez minutos antes de sair da panela.

  • 8. É melhor desligar o fogo e cozinhe por três minutos antes de sair da panela.

  • Flor goma vermelho data wolfberry sopa
    Anterior
    Sopa Huajiao Huaishan Buyuan
    Próximo

    Clam Soup Pho

    Sopa de Batata