1. Prepare cebola, gengibre, pimentão seco, pimenta, anis estrelado, canela, codonopsis, angélica e reserve.
2. Marinar as patas do porco com vinho, cebolinha e gengibre por meia hora e depois colocar água fria na panela.
3. Ferver e escovar a espuma.
4. Em seguida, pesque na panela de pressão.
5. Coloque a cebola, o gengibre, o pimentão seco, a pimenta, o anis estrelado, a canela, a codonopsis e a angélica na panela e, em seguida, coloque o molho de soja, o molho de soja e uma quantidade adequada de molho amarelo seco. (Não coloque sal primeiro)
6. Coloque mais alguns pedaços de açúcar refinado.
7. Cozinhe em uma panela de pressão por 20 minutos e remova a carne de porco.
8. Em seguida, coloque-a na fritadeira por 5 minutos para deixar os pés do porco secos e perfumados. (Esta etapa pode ser omitida)
9. Comece uma wok, coloque óleo de amendoim, adicione cebola, gengibre, pimenta, anis estrelado, pimentão seco e refogue.
10. Em seguida, coloque os pés de porco e adicione menos sal para fritar.
11. Desligue o fogo uniformemente depois de desligar, apenas vire um pouco de essência de frango e óleo de gergelim e vire-o.
12. Saia da panela e polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.