[bucha alho frito mariscos] - Comida chinesa

uma bucha Amêijoas, meia catty Uma colher de sopa de alho picado água 100CC Uma colher de chá de sal 2 colheres de sopa de vinho de arroz
    1

     Depois de preparar uma cabeça bucha e da cauda, casca de espera

    2

     E, em seguida, corte em tiras de blocos para corte 1/4

    3

     Prepare meia catty grandes amêijoas

    4

     Em uma colher de petróleo + 1 colher de sopa de alho até perfumado

    5

     frite bucha foi adicionado 1 minuto

    6

     Junte-se a água 100CC. Fio entupido cozinhar até ficar cozido para seis pontos

    7

     Adicionando um pouco mais amêijoas frite

    8

     Depois de abrir mariscos, adicionou-se uma colher de chá de sal, em seguida, misturar 2 colheres de sopa de vinho de arroz

    9

     ACABADO ... prato Olá ... ^^

    10

     Feche acima da maturidade sub molho ... amêijoas são gordos-como gosto .. 100

    11

     Chupar bucha de sopa + pleno sabor realmente grandes deliciosos mariscos ..

  • Taro queque (vapor)
    Anterior
    feijão vermelho prática lama ~
    Próximo

    Taro salgado mingau

    lama batata-doce

    Jiuzhu clam picante

    pão branco doce

    Qiao taro