fãs moluscos cozinhados pot [] - Comida chinesa

mariscos frescos (saco de vácuo) 300g Kuan mung farinha de feijão 1 Cebola estrelas meia pimenta Mo quantidade certa de alho cebola verde A quantidade de manjericão vinho de arroz ou 100cc causa pimenta preta Um pouco de óleo de gergelim
    1

     Banda Larga primeiras bolhas de pó usado, mariscos têm processo de saco de vácuo areia espeto opcional.

    2

     Kuan cobertas com pó, cebola e metade do jasmim alho, pimenta.

    3

     Em seguida, coloque moluscos.

    4

     Mo, em seguida, polvilhe o restante alho, pimenta, despeje causa. Para o vapor temperatura conjunto do forno de 100 ° C, tempo de 8-10 minutos.

    5

     Quando terminar, polvilhe com pimenta, você pode desfrutar.

  • Taro salgado mingau
    Anterior
    [Acclaimed] Tai Fook vermelho leite feijão
    Próximo

    lama batata-doce

    Jiuzhu clam picante

    pão branco doce

    Qiao taro