Gulangyu estar louco cópia Europeia chá - Comida chinesa

verão em Xiamen, Gulangyu estar louco beber chá Europeu sobre o fogo, o primeiro porto de passas misturado com o sabor do chá impressionante - mas o preço de um copo de 20 ou assim, mas meu coração chocado ...... de viagem bem, que vai perder dinheiro em casa hoje ~ próprio um pouco DIY, muito bom gosto! Há também aditivos de madeira - aliás, lembrar o que um bom tempo em Xiamen ~ chá preto 10g ebulição da água 150ml leite 400ml grãos de aveia Saúde 10g passas de uva 30g amêndoas picadas 30g mel quantidade certa

passo 1

Eu uso amêndoas cruas. Para suavizar a pele com água quente, descamação, 170 graus cozer forno durante 8 minutos, com a borda ligeiramente acastanhado, deixar arrefecer. Quebrando pedaços, mas não muito quebrado ~

passo 2

aveia bruto kernels num pequeno recipiente a uma mole, remover seco e controlar a reserva de água. Cozinhar o kernel de aveia, morder através da pele, que waxy waxy, sabor mais rico, aveia alcançado este efeito.

passo 3

Passas de lavagem, água de reserva de controlo seco.

passo 4

Eu uso o ouro Chun Mei embalagem pacote, não sacos de chá, então lavá-lo novamente antes do chá, despeje uma pequena panela, despeje água fervente 150ml, deixe ferver até que a cor de chá se torna profunda.

passo 5

Despeje o leite em fogo baixo cozinhar lentamente até que o leite ferver. Desligue o fogo, entupido por um tempo.

passo 6

Nas xícara de passas, aveia e amêndoas picadas. Filtrado filtro chá, chá com leite no copo. Deixe esfriar um pouco, adicione mel a gosto.

etapa 7

completa ~ Formulação pode fazer cerca de 3 xícaras, meu pai e minha mãe apenas um copo de bom ~

passo 8

chá com leite é muito rico, ingredientes ricos, cada mordida é uma surpresa ~

passo 9

Ontem comprei apenas uma pequena hortelã também sair do ~
sopa Europeia carne vegetal
Anterior
pão Europeia noz (torradeira Edition)
Próximo

Oupei La bolo

Vapor Lumian

macarrão de galinha

Orecchiette tomate ovo

Buckwheat áspero

batatas carne

Congxiang couve-flor