passo 1
Eu uso amêndoas cruas. Para suavizar a pele com água quente, descamação, 170 graus cozer forno durante 8 minutos, com a borda ligeiramente acastanhado, deixar arrefecer. Quebrando pedaços, mas não muito quebrado ~passo 2
aveia bruto kernels num pequeno recipiente a uma mole, remover seco e controlar a reserva de água. Cozinhar o kernel de aveia, morder através da pele, que waxy waxy, sabor mais rico, aveia alcançado este efeito.passo 3
Passas de lavagem, água de reserva de controlo seco.passo 4
Eu uso o ouro Chun Mei embalagem pacote, não sacos de chá, então lavá-lo novamente antes do chá, despeje uma pequena panela, despeje água fervente 150ml, deixe ferver até que a cor de chá se torna profunda.passo 5
Despeje o leite em fogo baixo cozinhar lentamente até que o leite ferver. Desligue o fogo, entupido por um tempo.passo 6
Nas xícara de passas, aveia e amêndoas picadas. Filtrado filtro chá, chá com leite no copo. Deixe esfriar um pouco, adicione mel a gosto.etapa 7
completa ~ Formulação pode fazer cerca de 3 xícaras, meu pai e minha mãe apenas um copo de bom ~passo 8
chá com leite é muito rico, ingredientes ricos, cada mordida é uma surpresa ~passo 9
Ontem comprei apenas uma pequena hortelã também sair do ~