salmão fresco Europeia marinado em junho - Comida chinesa

um bens alimentares real, deve entender e compartilhar com os amigos é o alimento mais delicioso. E há sempre algumas pessoas, milhares de milhas apenas para obter junto com você. Porque eles sabem, há muito tempo, o único alimento e amizade não decepciona. A mercadoria comida de verdade, mas também devem compreender o significado da dieta não apenas encher o estômago, mas sempre com foco na perseverança para lidar com "o que comer, como comer." No entanto eclipse três refeições por dia, assim junho fresco acompanhar cada refeição que você come ideias alimentares mais saudáveis. Salmão (cortado) 800g dill fresco 2 Bundle salsa 1 pacote laranja 1 limão 1 sal 6 colheres de sopa vodka 20ml Junho molho de soja fresco prémio quantidade certa

passo 1

Preparação de alimentos, 800 g de salmão (folha cortada), 2 feixe endro, molho de salsa, um laranjas, limões 2.

passo 2

Endro fresco picado e salsa picada.

passo 3

A desvantagem pele de salmão, é colocada sobre a panela, com o laranja e sumo de limão, sal, açúcar castanho e ajudar a espalhar a salmão, coberto com fresco picado aneto e salsa, derramar vodca, Yan envolvido com filme plástico, colocado no frigorífico durante 48 horas.

passo 4

Beterraba práticas salada: beterraba purê a junho de molho de soja fresco e vinagre balsâmico com sabor premium.

passo 5

creme azedo Método: Agitar em molho de creme azedo, mostarda, endro, limão aromatizante.

passo 6

Após 48 horas remover o salmão, salada de beterraba com creme de leite e comer.

etapa 7

FIG acabado.

passo 8

Novamente um FIG acabado.
Poland + italiano, bolinhos de estilo europeu originais
Anterior
100% de amoreira fruta pão Europeia
Próximo

Oupei La bolo

Vapor Lumian