passo 1
Preparação de alimentos, 800 g de salmão (folha cortada), 2 feixe endro, molho de salsa, um laranjas, limões 2.passo 2
Endro fresco picado e salsa picada.passo 3
A desvantagem pele de salmão, é colocada sobre a panela, com o laranja e sumo de limão, sal, açúcar castanho e ajudar a espalhar a salmão, coberto com fresco picado aneto e salsa, derramar vodca, Yan envolvido com filme plástico, colocado no frigorífico durante 48 horas.passo 4
Beterraba práticas salada: beterraba purê a junho de molho de soja fresco e vinagre balsâmico com sabor premium.passo 5
creme azedo Método: Agitar em molho de creme azedo, mostarda, endro, limão aromatizante.passo 6
Após 48 horas remover o salmão, salada de beterraba com creme de leite e comer.etapa 7
FIG acabado.passo 8
Novamente um FIG acabado.