Matcha Europeia feijão vermelho pão macio - Comida chinesa

n vezes para tentar as melhores receitas yo ((· ·)) Alta de glúten da farinha 220g leite 90ml ovos 1 leite condensado 30ml manteiga 20g sal 2g açúcar 30g leite em pó 15g fermento em pó 10g pó de chá verde 10g levedura 1,5 g feijão vermelho 30g

passo 1

Torradeira: leite, ovos, fundo leite condensado açúcar do leite manteiga sal Oriente Superior farinha fermento em pó Matcha levedura de feijão vermelho Nota: fazer um buraco na levedura farinha derramar enterrando

passo 2

Conjunto minutos Cor queimadura omitido: a massa foi agitada durante 105 10 agitando a massa fermentada para 10203055 torrado fermentado durante 3 horas e 5 minutos 45

passo 3

cor assado está em

passo 4

Mel feijão vermelho pode também gás de tiragem mais leve não deixe o pão para o pão na última lacuna de fermentação

passo 5

Para fazer sua própria vontade realmente algum soft geral Xuan se como tempo de fermentação mais suave pode ser alongado

passo 6

Para melhorar a aparência do forno um grande interesse na vida dele (¯ ¯)
Um pão de sanduíche chave de estilo europeu
Anterior
sopa Europeia carne vegetal
Próximo

Oupei La bolo

Vapor Lumian

macarrão de galinha

Orecchiette tomate ovo

Buckwheat áspero