Mango Sago - Comida chinesa

"Entre as muitas sobremesas clássico de estilo de Hong Kong no mais utilizado é, sem dúvida, a fruta da manga e manga sagu, manga panqueca, manga neve preto arroz glutinoso e assim por diante. Não só variedades, e cada um está vendendo muito fogo, Icy seu sabor doce, mas muitas pessoas obcecadas com coração clássico. Mango Sago é também um dos muito famoso, perfumado manga, sagu com o QQ, gelo a gosto, delicioso inigualável Ah, e Simi pode promover a digestão, coleções de águas cristalinas, suavizar entrada, tornar a pele para restaurar a umidade natural. Mango carne delicada, sabor único, pálido e suave, sagu ceroso, nutrição muito bom. Quando a manga com juntas sagu, e contém uma grande quantidade de vitamina A, que tem um efeito estômago clara. Simi também restaurar a pele funcionalidade umidade natural, a beleza das senhoras pode tentar Oh. " ingredientes
  • manga 2
  • Simi 100g
acessórios
  • leite 250ml
  • doce gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se o manga e sagu
  • Após 2 fornalha de água a ferver, inferior sagu
  • 3 do fogo para ferver, desligue ao fogo médio e continue a cozinhar, permitindo Simi rolando em água fervente, não é fácil de colar panela, cozinhe por cerca de dez minutos
  • 4 ferver com um transparente, lavagem com água escolhido
  • 5 sem o pote de ebulição da água, ferver sagu novamente colocadas continuará a cozinhar, uma pequena fogo, e cozinhar, agitação, até um pouco à esquerda do núcleo branco sagu, desligar calor, a cobertura será um chato, núcleo branco desaparecer completamente, tornam-se transparentes Simi
  • 6 preparados de enxaguamento sagu com água fria, para lavar várias vezes, em seguida, embebidas em água gelada, de modo que o sabor será muito Q
  • 7 manga pedaços corte, transversal desenhar faca. Tão fácil de tomar carne
  • 8 feita DF secador de polpa dividida em um recipiente de vidro, adicionando o leite
  • 9 de energia, selecione o programa "agitação" vai jogar manga purê
  • 10 tigela sagu cozido
  • 11 leite de manga adicionada
  • 12 colocar em uma manga bom corte nele

dicas

1. Simi água quente para o pote, caso contrário ele vai se tornar um pote de pegajosos 2. sagu cozido frio imersão em água Esta etapa é muito importante, após imersão Simi Q seria mais bombas 3. Você pode colocar leite, leite de coco de acordo com seus próprios gostos, ou ambos put
yam Blueberry
Anterior
Nougat com sabor a chocolate
Próximo

Nougat original

arroz girassol

Puffs hamster jogo