Nougat com sabor a chocolate - Comida chinesa

Ingredientes
  • algodão doce 200g
  • Amendoins maduros 140g
  • Gergelim cozido 20g
  • leite em pó 140g
  • cacau em pó 20g
Acessórios
  • manteiga 60g
  • Doce Gosto
  • habilidade Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Materiais de preparação, mistura de leite em pó e cacau em pó, mistura de gergelim e amendoim
  • 2 Manteiga amolecer em fogo baixo
  • 3 adicione marshmallow
  • 4 fogo pequeno para amolecer
  • 5 Adicione a mistura de leite em pó e cacau em pó e misture bem
  • 6 Adicione o amendoim e as sementes de gergelim e misture bem
  • 7 Despeje em moldes antiaderentes
  • 8 Dar forma enquanto quente
  • 9 cortados em pedaços de tamanho adequado
  • 10 pacotes de papel açucarado são bons para ver se há

Dicas

Se não houver molde antiaderente, basta usar o molde comum para aplicar um pouco de óleo de cozinha.
Mango Sago
Anterior
Nougat original
Próximo

arroz girassol

Puffs hamster jogo