Nougat com sabor a chocolate - Comida chinesa
Ingredientes
- algodão doce 200g
- Amendoins maduros 140g
- Gergelim cozido 20g
- leite em pó 140g
- cacau em pó 20g
Acessórios
- Doce Gosto
- habilidade Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Materiais de preparação, mistura de leite em pó e cacau em pó, mistura de gergelim e amendoim
- 2 Manteiga amolecer em fogo baixo
- 3 adicione marshmallow
- 4 fogo pequeno para amolecer
- 5 Adicione a mistura de leite em pó e cacau em pó e misture bem
- 6 Adicione o amendoim e as sementes de gergelim e misture bem
- 7 Despeje em moldes antiaderentes
- 8 Dar forma enquanto quente
- 9 cortados em pedaços de tamanho adequado
- 10 pacotes de papel açucarado são bons para ver se há
Dicas
Se não houver molde antiaderente, basta usar o molde comum para aplicar um pouco de óleo de cozinha.