Low-glúten farinha
50g
Mel feijão vermelho
40g
42g de óleo de salada adjuvante chá verde em pó quente 45g 75g 5g açúcar 4 ovo proteína gema 4 feijão matcha se aproxima de um bolo chiffon foi vertida em água quente Agitar pó de chá verde, e, em seguida, misturar o óleo de salada. 2 Adicionar a mistura de farinha com fermento peneirados. 3 add gema de ovo e misture bem. 4 enviada para a formação de espuma proteínas, açúcar suplemento duas vezes e batida até proteína foi puxado curta ponta curvada. Tome 1/3 proteína a proteína de mistura de polme após a mistura restante é adicionado. 5 Finalmente, adicione o feijão vermelho picado e misture bem. 6 foi vertida para um molde oco de 7 polegadas, 160 graus cozer durante 30 minutos. (I usar 24 litros de forno leal) Após 7 cozido de cabeça para baixo para arrefecer completamente decapagem.