feijão vermelho chá verde bolo chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

Mel feijão vermelho

 

40g

 

 42g de óleo de salada adjuvante chá verde em pó quente 45g 75g 5g açúcar 4 ovo proteína gema 4

 feijão matcha se aproxima de um bolo chiffon foi vertida em água quente Agitar pó de chá verde, e, em seguida, misturar o óleo de salada.

2 Adicionar a mistura de farinha com fermento peneirados.

3 add gema de ovo e misture bem.

4 enviada para a formação de espuma proteínas, açúcar suplemento duas vezes e batida até proteína foi puxado curta ponta curvada. Tome 1/3 proteína a proteína de mistura de polme após a mistura restante é adicionado.

5 Finalmente, adicione o feijão vermelho picado e misture bem.

6 foi vertida para um molde oco de 7 polegadas, 160 graus cozer durante 30 minutos. (I usar 24 litros de forno leal)

Após 7 cozido de cabeça para baixo para arrefecer completamente decapagem.

Laranja aveia brinde suco
Anterior
Legumes frescos # Shen ovos mestre secar ovos mágicos secos #
Próximo

cara azeda

bolo lollipop

bar queijo

salada de beterraba

tarte de maçã

brinde leite