ovos inteiros
70g
açúcar em pó
30g
Low-glúten farinha
70g
manteiga
50g
fermento em pó
1g
O chocolate branco colorido acessórios decorativos quantidade certa de quantidade certa de açúcar direito quantidade de chocolate escuro Lollipop abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes. 2 ovos batidos. 3 a adição de açúcar em pó. 4 e misturar bem. 5 manteiga derretida impermeável. 6 Adicione a manteiga e misture bem após o descongelamento. 7 Adicione a farinha peneirada. 8 e misturar bem. 9 saco pasteleiro carregado. 10 bolo de amido de milho é vertida para dentro do molde, ondulações profundas impresso com a bola. 11 para espremer a massa de bolo. 12 mais do que a massa de bolo, feita seis pequeno bolo. 13 para dentro do forno, de 170 graus, de 15-20 minutos. 14 cozido. 15 Amido de milho pode ser lavado para fora da superfície. 16 bujão bang-bang. 17 açúcar decorativo cor era corte. 18 impermeável chocolate derretido. 19 de chocolate foi derramado em cima do bolo, decorar ao seu gosto. Belo ~