bar queijo - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

195g

 

de farinha com fermento

 

90g

 

levedura

 

6g

 

sal

 

6g

 

açúcar granulado

 

30g

 

leite em pó

 

12g

 

ovos inteiros

 

60g

 

água

 

65ml

 

Roux

 

75g

 

de manteiga sem sal

 

45g

 

 Acessórios Massu quantidade certa quantidade certa de manjericão

 queijo tira vai abordar 1 Roux - ovos - Água - Açúcar - Sal - Milk - Pó alta - Baixa Powder - seqüência de fermento colocado na máquina de pão amassar até que a manteiga sem sal suave Em adição aos ingredientes

2 para amassar extracção em fase de expansão

3 substancialmente de fermentação 40 minutos

10. 4 divididos spheronization folga 15 minutos

5 rolo para uma forma oval

6 triple

7 em forma de azeitona-beliscar amassar fechada

8 continuou folga 15 minutos a 25 centímetros de comprimento esfregar

9 no assar bloco de papel bandeja vegetal

fermentação secundária 40 minutos 10

Massu 11 fatias

12 escova pitada de ovo manjericão coberta Masu

Após 13 minutos, pré-aquecido a 180 ° 15 cozido separadamente

bolo lollipop
Anterior
salada de beterraba
Próximo

tarte de maçã

brinde leite

tofu picante

pão de ló Francês