alta pó
195g
de farinha com fermento
90g
levedura
6g
sal
6g
açúcar granulado
30g
leite em pó
12g
ovos inteiros
60g
água
65ml
Roux
75g
de manteiga sem sal
45g
Acessórios Massu quantidade certa quantidade certa de manjericão queijo tira vai abordar 1 Roux - ovos - Água - Açúcar - Sal - Milk - Pó alta - Baixa Powder - seqüência de fermento colocado na máquina de pão amassar até que a manteiga sem sal suave Em adição aos ingredientes 2 para amassar extracção em fase de expansão 3 substancialmente de fermentação 40 minutos 10. 4 divididos spheronization folga 15 minutos 5 rolo para uma forma oval 6 triple 7 em forma de azeitona-beliscar amassar fechada 8 continuou folga 15 minutos a 25 centímetros de comprimento esfregar 9 no assar bloco de papel bandeja vegetal fermentação secundária 40 minutos 10 Massu 11 fatias 12 escova pitada de ovo manjericão coberta Masu Após 13 minutos, pré-aquecido a 180 ° 15 cozido separadamente