meio peixe
500 gramas
Excipientes cebolinha salsa 2101 anis 2 geraniol canela três pedaços de gengibre 1 colher de chá de sal vinho 1 colher de sopa de arroz, molho de soja bacia colher licor meia colher de chá de molho de soja açúcar 1 colher de sopa 2 Xiayou prática privada temperada fumado FIG matéria-prima de peixe. 2 ou FIG cubos secção de corte de peixe. Com a marinada em conserva saborosa do que uma hora. 3 Guo Lifang duas colheres de óleo, o anis estrelado, canela, folhas de louro em um perfumado pequeno incêndio frito, gengibre add, coentro, cebola, refogue. 4 contra o molho de soja, molho de soja, açúcar, vinho de arroz, metade de uma bacia de água a ferver. Contra molho de camarão, transferido para um sal adequado para ferver de novo e ferver durante três minutos. Desligue o fogo colocar um meia colher de chá de vinho branco. Vamos colocação cool. 5 bife acabando com água e impurezas com papel de cozinha, colocados ligeiramente ar seco. 6 na panela frito alguns dos antigos, directamente para o suco de alimentos para peixes, por imersão a quente e frio saboroso pode ser contactado imediatamente.