cheesecake de cereja - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

38g

 

ovos

 

3

 

leite

 

150ml

 

queijo cremoso

 

150g

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

 20 g Açúcar 75 g Amido de milho excipiente

 Cereja abordagem bolo de queijo 1 pronto para todos os materiais. Baixa farinha e amido de milho são misturados e peneirados.

2, a separação de clara de ovo e gema de ovo.

3 queijo cortado em pedaços pequenos, adicione um quarto do leite, água de calor para amolecer.

4, enquanto se aquecia, mexendo para o lado longe das partículas quentes não são suaves.

5 foi adicionado em pequenas porções do restante do leite, além de lado com uma batedeira e misturar bem.

6 foi adicionado em gema de ovo e misturar bem.

7 calor a manteiga derreter em água líquida.

8 manteiga derretida adicionado à pasta de queijo.

9 bolo de farinha peneirada misturar bem e amido de milho.

Mexa 10 coisas.

11 claras de ovo até que os picos suaves.

12 Uma porção da proteína foi adicionado na pasta de queijo, e misturar bem.

13, em seguida, esvaziado para o resto da proteína, misturou-se bem.

Vivo fundo molde inferior 14 no saco de plástico. Penúltimo, colocar um tabuleiro com água abaixo de 150 graus cozer durante 40 minutos e, em seguida, transferidos 170 graus cozer 20 minutos.

15 com uma faca, em cada direcção do fundo de cada faca inserida cerejas, não através de picar.

16 com a ponta de cereja escolher.

17 cerejas transformadas parecem particularmente positiva intacta, mas o núcleo tem uma tomada para baixo.

18 açúcar acima foi adicionado, em conserva duas horas.

19 exsudação de filtração sumo de cereja, mais a quantidade de água a uma maioria total de 100 gramas.

Agita-se uma pequena quantidade de amido de milho foram adicionados 20.

21 baixo calor até ficar espesso. Posta à terra fria, após o código de boas cerejas, vertida sobre eles.

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