ovos de pato salgados DIY - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovo de pato

 

20

 

 A altura da quantidade de arroz acessórios de vinho sal a gosto

 DIY salgado abordagem 1 pato lavagem fresco com água, água seca ou água de drenagem com papel de cozinha.

2 Uma quantidade apropriada da altura do vinho de arroz, sal e envoltório.

3 lavagem de pato e drenar a água embebido no licor durante 30 min.

4 tomar uma pato embebido, sal de rolagem na pato sal coberto com uma superfície uniforme.

5 uma película corte do envoltório, o sal coradas ovos em filme fresco, o pato envolvido com plástico.

6 ovos sobre um saco selado, bolso hermeticamente fechado, colocado um lugar seco e fresco marinado durante 20 dias para.

Quando os 720 dias após a abertura, via a superfície das partículas de sal derretido partes pato, colocar os ovos numa caixa de água seco a lavagem do ovo, e, em seguida, excepto o frigorífico.

8 como ovos cozidos, como os ovos de pato salgados cozidos, arrefecida e cortada.

cheesecake de cereja
Anterior
Fungo de madeira frito com pele de pinheiro
Próximo

Pork beringela assada

carne branca alho

cubos de abacaxi