Dedução de carne
500g
Fungo
200g
Acessórios, óleo, sal, gengibre e alho, molho de soja, cebolinha, primavera Como fritar a pele de pinheiro e o agaric frito 1 Corte a barriga da carne de porco em quatro quadrados e ferva-a através do filtro, faça alguns furos na pele da carne de porco com um palito de dente, aplique um pouco de molho de soja para secar por um tempo e frite até que a pele da carne de porco bata. 2 Mergulhe a carne frita e corte-a em pedaços (esse tipo de carne frita pode ser transformada em fivela ou frita para comer) 3 Após o fungo embeber, rasgue a flor pequena. 4 Refogue o gengibre e o alho na panela com o óleo quente e refogue a carne.Deite um pouco de água e cozinhe até que a pele do porco fique macia e apodrecida.Adicione o molho de soja para colorir e refogue. 5 Adicione agaric à parte traseira e frite antes de adicionar o tempero. 6 Finalmente, adicione as chalotas e misture bem para tirar a panela.