Fungo de madeira frito com pele de pinheiro - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Dedução de carne

 

500g

 

Fungo

 

200g

 

 Acessórios, óleo, sal, gengibre e alho, molho de soja, cebolinha, primavera

 Como fritar a pele de pinheiro e o agaric frito 1 Corte a barriga da carne de porco em quatro quadrados e ferva-a através do filtro, faça alguns furos na pele da carne de porco com um palito de dente, aplique um pouco de molho de soja para secar por um tempo e frite até que a pele da carne de porco bata.

2 Mergulhe a carne frita e corte-a em pedaços (esse tipo de carne frita pode ser transformada em fivela ou frita para comer)

3 Após o fungo embeber, rasgue a flor pequena.

4 Refogue o gengibre e o alho na panela com o óleo quente e refogue a carne.Deite um pouco de água e cozinhe até que a pele do porco fique macia e apodrecida.Adicione o molho de soja para colorir e refogue.

5 Adicione agaric à parte traseira e frite antes de adicionar o tempero.

6 Finalmente, adicione as chalotas e misture bem para tirar a panela.

ovos de pato salgados DIY
Anterior
biscoitos de chocolate macios
Próximo

Pork beringela assada

carne branca alho

cubos de abacaxi