pepino
2
amendoim cru
80 gramas
azul muito claro
1
2 colheres de sopa de sal de ostras acessórios Vinagre 3 colheres de sopa de açúcar de 5 g de anis um pouco 01 canela [Julho] fogão Laocu práticas de saúde livre de óleo de amendoim Lavagem 1 tiras de pepino para adicionar um pouco salgado em cubos de meia hora 2 é, então, drenada sopa seca na superfície de controlo Undershoot sal de espera com água 3 amendoins com bolhas foi adicionado 2 horas Undershoot amendoins Maguo na panela de água, colocar um pouco de sal, canela, anis e cozinhar um pequeno fogo preparados Duan 4 para remover o tempero de espera Arranque 5 Cebola picada em uma bacia para se juntar ao molho de ostra, maduro vinagre, açúcar, gengibre e alho uniformemente misturado 6 Em seguida, o pepino pequeno, amendoins e cozidos em conjunto suco em uma tigela e misturam transferência bem misturados a uma placa para completar todo o processo de produção Misture bem e transfira para um prato 7 à mesa para desfrutar