pão
2 peças
Carne de porco magra
200g
Quantidade adequada de alface, quantidade adequada de molho para salada, quantidade adequada de marinada de Nova Orleans Como fazer hambúrgueres caseiros 1 Lave a carne de porco magra e corte em fatias. As fatias devem ser maiores e mais grossas, afagando a carne. 2 Adicione a marinada de Nova Orleans e deixe marinar por 6 horas. 3 Lave a alface e deixe de molho em água fria por 15 minutos. É usado para comer diretamente, e é muito limpo. 4 A assadeira elétrica é aquecida e a carne de porco é frita em uma panela. Vire os bifes a tempo e frite-os até que estejam cozidos. 5 Corte o pão pré-cozido no meio. 6 Adicione alface. 7 Adicione costeletas de porco. 8 Adicione alface. 9 Adicione o molho para salada. 10 apertados. Desfrute de hambúrgueres deliciosos e saborosos.