carne de porco
500g
ovos
1
metade da quantidade de acessórios Pleurotus de sal cebola um molho montante Shi Sanxiang quantidade molho de vinho colher soja por anis estrelado pouco de gengibre 1 cabeça de leão assada 1 pronto para praticar os materiais necessários 2 a porco da carne de porco, cortada em pequenos pedaços alternativo 3 da carne de porco em um moinho de carne em pequenos cubos 4 e, em seguida, adicione cogumelos picados e cebolinha, gengibre 5 ovos materiais adicionados, com agitação, em lama, amido de milho, molho de soja, sal Agitar 6 tornar a carne muito fina, para agitar a partir de barras 7 dias para queimar a panela de óleo, frite até dourar pegou após apertar almôndegas 8 almôndegas fritos na panela 9 com a adição de almôndegas com fluxo de água, cebolinha, anis, um secas pimentas vermelhas, açúcar, molho de soja, vinho e molho de soja, abrangidos no fogo 10 até que a seca de sopa mais rápido, as bolas de carregamento 11 final após o incêndio perto da sopa rica derramado em cima da bola pode ser.