cabeça de leão assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

ovos

 

1

 

 metade da quantidade de acessórios Pleurotus de sal cebola um molho montante Shi Sanxiang quantidade molho de vinho colher soja por anis estrelado pouco de gengibre 1

 cabeça de leão assada 1 pronto para praticar os materiais necessários

2 a porco da carne de porco, cortada em pequenos pedaços alternativo

3 da carne de porco em um moinho de carne em pequenos cubos

4 e, em seguida, adicione cogumelos picados e cebolinha, gengibre

5 ovos materiais adicionados, com agitação, em lama, amido de milho, molho de soja, sal Agitar

6 tornar a carne muito fina, para agitar a partir de barras

7 dias para queimar a panela de óleo, frite até dourar pegou após apertar almôndegas

8 almôndegas fritos na panela

9 com a adição de almôndegas com fluxo de água, cebolinha, anis, um secas pimentas vermelhas, açúcar, molho de soja, vinho e molho de soja, abrangidos no fogo

10 até que a seca de sopa mais rápido, as bolas de carregamento

11 final após o incêndio perto da sopa rica derramado em cima da bola pode ser.

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