Costelas de porco - Comida chinesa
- Costela 2 (cerca de uma libra)
Acessórios
tempero
- chalota Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Fileira Quantia apropriada
- açúcar cristal Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- estrela anis Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- queimar Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 ingredientes, costelas de carne de porco pretas frescas 2 partes de seções e flanges de feijão.
- 2 Adicione primeiro as costelas à água de cozimento, com água fria.
- 3 pesca fora da frescura, o gengibre cebola está pronto.
- 4 colocados na panela e colocar o gengibre e costelas de cebola e cozinhar e cozinhar.
- > 5 lançamento, velho para a cor, colocar um pouco de açúcar rocha, (açúcar de rocha pode fazer a cor queimar mais) adicionar guisado de água.
- 6 guisado para costelas de porco e oito minutos e depois adicionar arroz.
- 7 suco de fogo, tempero, gosto, add sal e frango!
- 8 produtos acabados! Aroma! A cor é brilhante!
Pontas
As costelas de porco pretas são mais perfumadas, não colocam sals sals, e depois colocá-lo, porque os ingredientes do sal são cloreto de sódio, que causará proteína na carne, de modo que o volume da carne é pequeno, difícil, então carne para esperar por carne e depois colocar sal!