Costelas de porco - Comida chinesa

  • Costela 2 (cerca de uma libra)
Acessórios
  • Muffin. 300g
tempero
  • chalota Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Fileira Quantia apropriada
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • estrela anis Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • queimar Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 ingredientes, costelas de carne de porco pretas frescas 2 partes de seções e flanges de feijão.
  • 2 Adicione primeiro as costelas à água de cozimento, com água fria.
  • 3 pesca fora da frescura, o gengibre cebola está pronto.
  • 4 colocados na panela e colocar o gengibre e costelas de cebola e cozinhar e cozinhar.
  • > 5 lançamento, velho para a cor, colocar um pouco de açúcar rocha, (açúcar de rocha pode fazer a cor queimar mais) adicionar guisado de água.
  • 6 guisado para costelas de porco e oito minutos e depois adicionar arroz.
  • 7 suco de fogo, tempero, gosto, add sal e frango!
  • 8 produtos acabados! Aroma! A cor é brilhante!

Pontas

As costelas de porco pretas são mais perfumadas, não colocam sals sals, e depois colocá-lo, porque os ingredientes do sal são cloreto de sódio, que causará proteína na carne, de modo que o volume da carne é pequeno, difícil, então carne para esperar por carne e depois colocar sal!
Carne de porco doce e azedo
Anterior
Lagostas picantes
Próximo

Ovo frito de Silverfish

Gansos fritos aipo

Lula mas pimenta

Espargos de alho

Alho

Ovos fritos

Cominho, coqueiro frito

Frango frito pequeno

Ovo frito de crisântemo

Brota

Rypermite