Tutorial de feijão de peixes de tela aberta Jinchang - Comida chinesa

"Sea" peixe Eu gosto de vapor, fresco e delicioso, há uma criança, a criança tem filhos, vendendo, comprando um peixe, não há pequeno espinho, um pouco de peixe, peixe de barriga, l lula, etc . Boa escolha, muitas vezes cozido no vapor, um, mas o ano novo, 6. Que tal este peixe de tela aberta? 6 Por favor, ignore minha faca, minha faca não é afiada o suficiente, eu não posso cortá-lo, então alguns lugares não têm uniforme. Além disso, além de forma côncava, você vai encontrá-lo mais tarde, isso é bom: quando todo mundo come, não será como um peixe inteiro, e um pauzinho destruiram a beleza do peixe. Isso é apenas certo. Pode Seja preso, é muito conveniente, segunda razão, um pedaço de corte é marinado, além do último molho de soja de peixe cozido no vapor, que é mais bom gosto. Este ano, na mesa, há absolutamente rosto, significado: há mais de um ano, espalhar as asas, a Franca! Quando voltei, eu costumava cozinhar peixe muito deprimido porque às vezes o peixe é muito grande, o vapor é muito pequeno, e eu só posso cortar a cabeça e a cauda quando não há nenhuma maneira. Desde que minha família tem o forno fumegante, é realmente como um peixe, peixe cozido no vapor é um pequeno prato, a primeira vez fumegante, eu também disse que o vapor deve ser três minutos, talvez a primeira vez que uso o novo forno existe um processo , Eu vejo claro desta vez, de fato, coloque o peixe e vá para a porta, comece a vapor, basicamente não, essa velocidade vale um pouco. O peixe cozido no vapor também é um suco macio. Este ano, há um forno fumegante este ano. É realmente uma preocupação. " Material
  • Jin changfish. Um
Acessórios
  • Molho de soja de peixe cozido no vapor Quantia apropriada
  • Cebola pequena Quantia apropriada
  • tomate cereja Um
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pimenta vermelha pequena Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 corte de gengibre de cebola.
  • 3 peixes descem a cauda e as barbatanas nas costas, comecem em uma folha fina-uniforme da parte de trás do peixe, e a parte inferior deve ser conectada sem corte, e a parte da cauda de peixe é mais estreita, e não é necessário .
  • 4 peixes picados na bacia, adicionar cebolas, gengibre, sal e cozinhar vinho para marinar por cerca de 1 hora.
  • > 5 Os peixes marinados são retirados, a cabeça é boa, e o corpo é colocado no corpo, e uma peça está aberta para cima. Plugue médio no gengibre.
  • 6 Caixa de vapor Coloque a caixa de água, o peixe é colocado no meio, iniciando a função fumegante pura, 30 minutos a 100 graus.
  • 7 O óleo é colocado em um pote de leite ou um aquecimento de colher de aço inoxidável.
  • Depois de 8 peixes, coloque algumas pimentas vermelhas e cebola verde, boca de peixe colocada em um pequeno tomate, e o peixe é derramado em óleo quente.
  • 9 Despeje o molho de soja de peixe cozido no vapor de limão pode ser aberto.

Pontas

1 Faça um peixe de triagem Eu acho que é adequado para usar o peixe. 2 Corte a faca deve ser afiada, mas também ter cuidado para não cortar sua mão. Quando você cortar o peixe, a gordura não deve ser cortada.
Molho fumegante berinjela
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Paneiro picante.

Costelas de porco

Lagostas picantes

Ovo frito de Silverfish

Gansos fritos aipo

Lula mas pimenta

Espargos de alho

Alho

Ovos fritos

Cominho, coqueiro frito