Molho fumegante berinjela - Comida chinesa

"Há muitas práticas em beringelas. Hoje, terei um primeiro molho no vapor. Vamos tentar!" Material
  • Berinjela Quatro.
Acessórios
  • cenoura Quantia apropriada
  • Menina picante Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
tempero
  • Molho douban. Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • Pimenta preta em pó Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • queimar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave a berinjela sobressalente.
  • 2 Corte uma pequena seção.
  • 3 cozido no vapor na panela.
  • 4 a água é aberta por dez minutos, e a berinjela é macia.
  • > 5 no recipiente.
  • 6 Prepare cebola, menina picante, cenoura.
  • 7 cebola verde, tiras de cenoura e seda de pimenta se preparam.
  • 8 potes em óleo quente, arando flores, segmentos de cenoura e chili.
  • 9 Adicionar um molho de feijão grande, agitar fritar.
  • 10 Adicione uma berinjela enganada.
  • 11 rapidamente mexa frite.
  • 12 Adicione pimenta preta em pó.
  • 13 Rápida Fry, o molho é uniforme, e o fogo está desligado.
  • 14 comida na panela.
Treze lagosta destacada
Anterior
Tutorial de feijão de peixes de tela aberta Jinchang
Próximo

Paneiro picante.

Costelas de porco

Lagostas picantes

Ovo frito de Silverfish

Gansos fritos aipo

Lula mas pimenta

Espargos de alho

Alho

Ovos fritos