Molho fumegante berinjela - Comida chinesa
"Há muitas práticas em beringelas. Hoje, terei um primeiro molho no vapor. Vamos tentar!" Material
Acessórios
- cenoura Quantia apropriada
- Menina picante Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
tempero
- Molho douban. Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
- Pimenta preta em pó Quantia apropriada
- Molho Gosto
- queimar Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave a berinjela sobressalente.
- 2 Corte uma pequena seção.
- 3 cozido no vapor na panela.
- 4 a água é aberta por dez minutos, e a berinjela é macia.
- > 5 no recipiente.
- 6 Prepare cebola, menina picante, cenoura.
- 7 cebola verde, tiras de cenoura e seda de pimenta se preparam.
- 8 potes em óleo quente, arando flores, segmentos de cenoura e chili.
- 9 Adicionar um molho de feijão grande, agitar fritar.
- 10 Adicione uma berinjela enganada.
- 11 rapidamente mexa frite.
- 12 Adicione pimenta preta em pó.
- 13 Rápida Fry, o molho é uniforme, e o fogo está desligado.
- 14 comida na panela.