Rypermite - Comida chinesa
"Longli Peixe como peixe marinho de alta qualidade, sua gordura contém ácidos graxos insaturados, tem o efeito de anti-aterosclerose, que é mais benéfico para prevenir doenças cardiovasculares e cerebrovasculares e memórias reforçadas, Longli Fish Omega-3 Os ácidos graxos podem inibir os radicais livres nos olhos, impedem a formação de novos vasos sanguíneos, reduzindo a ocorrência de inflamação cristalina, e é por isso que é chamado de "peixe atraente". Por isso, é especialmente adequado para o dia inteiro do computador. trabalhador e as pessoas que querem usar o olho! " Material
Acessórios
- alho 2 pétalas
- Sésamo branco um pouco
tempero
- ketchup 100g
- manteiga 10G.
- Açúcar fino 1 colher de sopa
- Agora moendo pimenta. Quantia apropriada
- Sal marinho rosa Quantia apropriada
- Fogão 1 colher de sopa
- Sabor original Gosto
- grelhado Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 filetes de peixe longli em pequenos pedaços, discotecas, pimentas simples conservadas.
- 3 Prepare uma pequena panela, sob o derretimento de buttes em líquido, despeje o alho picado e frito.
- 4 Adicionar ketchup simples e frito, em seguida, adicione uma pequena meia tigela de água pura, sal marinho rosa, pimenta, semente de gergelim branco frito.
- > 5 Prepare uma caixa de lata, coloque uma peça de pesca.
- 6 taunt suco.
- 7 então colocará uma camada de peixe, depois toque no suco, para que todas as camadas sejam boas.
- 8 finalmente polvilhou um pequeno gergelim branco, pimenta.
- 9 é enviado para o forno e defina 160 graus 15-18 minutos.
Pontas
1. O suco deve ser cozido à sopa. Está completamente fervendo novamente. 2. O tempo cozido com temperatura é apenas para referência, e você precisa ajustar de acordo com o seu próprio forno.