Rypermite - Comida chinesa

"Longli Peixe como peixe marinho de alta qualidade, sua gordura contém ácidos graxos insaturados, tem o efeito de anti-aterosclerose, que é mais benéfico para prevenir doenças cardiovasculares e cerebrovasculares e memórias reforçadas, Longli Fish Omega-3 Os ácidos graxos podem inibir os radicais livres nos olhos, impedem a formação de novos vasos sanguíneos, reduzindo a ocorrência de inflamação cristalina, e é por isso que é chamado de "peixe atraente". Por isso, é especialmente adequado para o dia inteiro do computador. trabalhador e as pessoas que querem usar o olho! " Material
  • Longli Peixe 500 g.
Acessórios
  • alho 2 pétalas
  • Sésamo branco um pouco
tempero
  • ketchup 100g
  • manteiga 10G.
  • Açúcar fino 1 colher de sopa
  • Agora moendo pimenta. Quantia apropriada
  • Sal marinho rosa Quantia apropriada
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Sabor original Gosto
  • grelhado Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 filetes de peixe longli em pequenos pedaços, discotecas, pimentas simples conservadas.
  • 3 Prepare uma pequena panela, sob o derretimento de buttes em líquido, despeje o alho picado e frito.
  • 4 Adicionar ketchup simples e frito, em seguida, adicione uma pequena meia tigela de água pura, sal marinho rosa, pimenta, semente de gergelim branco frito.
  • > 5 Prepare uma caixa de lata, coloque uma peça de pesca.
  • 6 taunt suco.
  • 7 então colocará uma camada de peixe, depois toque no suco, para que todas as camadas sejam boas.
  • 8 finalmente polvilhou um pequeno gergelim branco, pimenta.
  • 9 é enviado para o forno e defina 160 graus 15-18 minutos.

Pontas

1. O suco deve ser cozido à sopa. Está completamente fervendo novamente. 2. O tempo cozido com temperatura é apenas para referência, e você precisa ajustar de acordo com o seu próprio forno.
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