1. Prepare a barriga de porco e o hericium erinaceus.
2. Hericium erinaceus é ensopado em água morna, lavado várias vezes e ensopado por mais um dia. Aperte e troque a água até a metade
3. Corte a barriga de porco em pedaços grandes.
4. Adicione cinco especiarias em pó, agrião, molho de soja, molho de ostra, sal, vinho para cozinhar, açúcar e óleo de gergelim à barriga do porco e mexa bem.
5. Adicione a chalota e o gengibre, mexa e deixe marinar por 12 horas.
6. Retire da geladeira e misture bem.
7. Aperte o Hericium erinaceus seco para secar, corte em pedaços grandes.
8. Coloque o quintal ao redor da tigela.
9. Coloque os pedaços de carne marinados em uma tigela grande com a pele voltada para baixo.
10. Adicione outra camada de Hericium erinaceus por cima.
11. Despeje a sopa restante na tigela de carne.
12. Coloque em uma panela a vapor e cozinhe no vapor por 1 hora.
13. Retire a tigela após cozinhar.
14. Filtre o caldo e prenda-o na placa.
15. Remova a tigela com cuidado.
16. Brócolis fervia no quintal ao redor.
17. Despeje a sopa peneirada na wok e ferva o espessamento.
18. Apenas despeje o molho em cima da carne.