Hericium erinaceus - Comida chinesa

Barriga de porco 500 gramas Hericium edodes 50 gramas de brócolis de comida quantidade moderada de cebola de alimentos gengibre pó temperado moderado quantidade moderada de óleo de gergelim quantidade moderada de agrião quantidade moderada de molho de ostras de comida quantidade moderada de molho de ostras de alimentos quantidade moderada de sal quantidade moderada de açúcar quantidade moderada de açúcar quantidade moderada de alimentos quantidade moderada de vinho
  • 1. Prepare a barriga de porco e o hericium erinaceus.

  • 2. Hericium erinaceus é ensopado em água morna, lavado várias vezes e ensopado por mais um dia. Aperte e troque a água até a metade

  • 3. Corte a barriga de porco em pedaços grandes.

  • 4. Adicione cinco especiarias em pó, agrião, molho de soja, molho de ostra, sal, vinho para cozinhar, açúcar e óleo de gergelim à barriga do porco e mexa bem.

  • 5. Adicione a chalota e o gengibre, mexa e deixe marinar por 12 horas.

  • 6. Retire da geladeira e misture bem.

  • 7. Aperte o Hericium erinaceus seco para secar, corte em pedaços grandes.

  • 8. Coloque o quintal ao redor da tigela.

  • 9. Coloque os pedaços de carne marinados em uma tigela grande com a pele voltada para baixo.

  • 10. Adicione outra camada de Hericium erinaceus por cima.

  • 11. Despeje a sopa restante na tigela de carne.

  • 12. Coloque em uma panela a vapor e cozinhe no vapor por 1 hora.

  • 13. Retire a tigela após cozinhar.

  • 14. Filtre o caldo e prenda-o na placa.

  • 15. Remova a tigela com cuidado.

  • 16. Brócolis fervia no quintal ao redor.

  • 17. Despeje a sopa peneirada na wok e ferva o espessamento.

  • 18. Apenas despeje o molho em cima da carne.

  • Coxas de frango assadas com Hericium
    Anterior
    Cauda de porco assada
    Próximo

    Hericium erinaceus