1. O método de formação de espuma do Hericium erinaceus: Lave o Hericium erinaceus, mergulhe-o em água limpa por 2 horas para evitar que ele flutue e pressione um prato.
2. Corte o núcleo duro no meio do Hericium.
3. Esfregue e aperte repetidamente o Hericium erinaceus encharcado com água morna a 40 graus, lave a cor amarela do Hericium erinaceus e, em seguida, coloque-o na sopa de galinha ou na sopa de ossos.
4. Cozinhe por 40 minutos.
5. Hericium erinaceus pato cozido: Lave e escorra o pato, cortado em pedaços grandes, ferva a água para uso.
6. Adicione a quantidade adequada de água à caçarola e coloque o pato, as tâmaras vermelhas, o hericium erinaceus, a cebolinha e o gengibre.
7. Depois de ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por 1 hora, adicione wolfberry, adicione a quantidade apropriada de sal e cozinhe por cerca de 20 minutos.