Pato velho com Hericium erinaceus - Comida chinesa

Pato Lao meio seco Hericium erinaceus 40g tâmaras vermelhas 4 pedaços de bagas de comida 5g de cebola verde e sal de comida de gengibre
  • 1. O método de formação de espuma do Hericium erinaceus: Lave o Hericium erinaceus, mergulhe-o em água limpa por 2 horas para evitar que ele flutue e pressione um prato.

  • 2. Corte o núcleo duro no meio do Hericium.

  • 3. Esfregue e aperte repetidamente o Hericium erinaceus encharcado com água morna a 40 graus, lave a cor amarela do Hericium erinaceus e, em seguida, coloque-o na sopa de galinha ou na sopa de ossos.

  • 4. Cozinhe por 40 minutos.

  • 5. Hericium erinaceus pato cozido: Lave e escorra o pato, cortado em pedaços grandes, ferva a água para uso.

  • 6. Adicione a quantidade adequada de água à caçarola e coloque o pato, as tâmaras vermelhas, o hericium erinaceus, a cebolinha e o gengibre.

  • 7. Depois de ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por 1 hora, adicione wolfberry, adicione a quantidade apropriada de sal e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • Hericium cogumelo inhame vermelho data canja de galinha
    Anterior
    Tricolor Hericium
    Próximo

    Hericium erinaceus

    Cauda de porco assada

    Hericium erinaceus