Pés de frango gelado - Comida chinesa

Pés de frango 1 kg de limão 3 fatias de comida cebola 1 fatia de comida com molho de soja quantidade adequada de óleo de gergelim 3 colheres pimentas pequenas 5 alho 3
  • 1. Pés de galinha embebidos em água por meia hora para remover o sangue

  • 2. Cozinhe em fogo alto por 8 a 10 minutos, pegue e enxágue com água da torneira e coloque em água gelada por uma hora para deixar os pés de galinha mais refrescantes

  • 3. Fazendo o molho, misturando todos os acessórios

  • 4. Finalmente, coloque os pés de frango no molho e coloque-os na camada congelada, que pode ser apreciada após 3-4 horas

  • 5. Está feito!

  • Sushi caseiro #Diário de comida preguiçosa de Green#
    Anterior
    Berinjela com carne picada
    Próximo

    Amaranto Frio