Amaranto Frio - Comida chinesa

Amaranto 380 gramas de comida, alho, quantidade adequada de comida, gergelim cozido, quantidade adequada de vinagre, 1 colher de sopa de comida, molho de soja, 1 colher de sopa, sal, quantidade de óleo de gergelim, 1 colher de sopa
  • 1. Amaranto ensopado com 15 minutos de antecedência

  • 2. Lave e corte o amaranto

  • 3. Depois de ferver a água na panela, despeje o amaranto e escalde-o

  • 4. Despeje a água drenada e reserve

  • 5. Para ajustar o suco: 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, a quantidade certa de sal e a quantidade certa de gergelim cozido, em seguida, adicione o alho picado e mexa bem

  • 6. Despeje o suco ajustado e misture bem

  • 7. Um amaranto frio simples e delicioso é feito

  • Espargos em molho de ostras
    Anterior
    Alface em molho de ostra
    Próximo

    Alface frita

    Repolho desfiado

    Pato frito cru

    Alface com alho

    Abobrinha frita

    Disparamos

    Macarrão frio