Alface Kang com alho e molho de ostras - Comida chinesa

Alface, dois gramas de comida, azeite, 20 gramas de branco claro, metade de pimenta vermelha, metade de alho, quantidade adequada de comida, molho de ostras, 30 gramas
  • 1. Escolha as folhas velhas de alface, abra-as como mostrado na figura, lave e reserve.

  • 2. Adicione água fria à panela e deixe ferver, adicione sal e óleo.

  • 3. Usando a habilidade de ferver água, desfie a cebola, desfie a pimenta vermelha e o alho a gosto.

  • 4. Depois que a água estiver fervida, adicione os pratos à água e voe por um tempo.

  • 5. Os pratos que voam bem são manchados com água fria.

  • 6. Isso preparará um pouco de molho de ostra e trará água fervente, como mostrado.

  • 7. Adicione o óleo à panela e deixe ferver.

  • 8. Adicione os legumes e refogue por 2 minutos para adicionar a essência do frango.

  • 9. Em uma travessa, coloque pedaços de cebola branca, pimenta vermelha e espuma de alho em cima do prato, despeje o molho de ostra preparado com antecedência.

  • 10. Desenho finalizado.

  • Camarão com molho de ostra
    Anterior
    Espargos em molho de ostras
    Próximo

    Amaranto Frio

    Alface frita

    Repolho desfiado

    Pato frito cru

    Alface com alho

    Abobrinha frita

    Disparamos