Alface em molho de ostra - Comida chinesa

Alface um grama de comida, cabeça de alho, três dentes de óleo, quantidade adequada de sal, um pouco de açúcar branco, uma colher de grama de comida, molho de ostras, quantidade moderada de pó cru, um pouco
  • 1. A alface é limpa após a remoção das raízes

  • 2. Pique o alho em alho picado e reserve

  • 3. Coloque água na panela e deixe ferver, adicione um pouco de sal e óleo e adicione alface à água

  • 4. A alface empalideceu rapidamente para causar descoloração e remova a placa

  • 5. Coloque o óleo na panela e aqueça, adicione o alho picado e refogue, adicione a quantidade adequada de molho de ostra

  • 6. Frite uniformemente, adicione uma colher de açúcar para melhorar o sabor, adicione um pouco de pó cru para engrossar

  • 7. Despeje o molho frito na alface

  • 8. Tire uma foto do produto acabado e uma deliciosa alface com molho de ostras é concluída.

  • Amaranto Frio
    Anterior
    Cogumelo de Frutos do Mar com Molho de Ostra
    Próximo

    Alface frita

    Repolho desfiado

    Pato frito cru

    Alface com alho

    Abobrinha frita

    Disparamos

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro