Carne De Porco Cozida - Comida chinesa

"The Longing for Life" sempre foi um programa de variedades que eu gosto muito. Minha coisa favorita de assistir é que Huang Lei está ocupado na cozinha, cozinhando todos os tipos de comida. Na última edição, Huang Lei fez um prato que fez os convidados suspirarem de tão gostoso.Ele Jiong fez sinal de positivo, dizendo que a partir de 3 tigelas de arroz, esse prato é carne de porco cozida no vapor. Macarrão de arroz e carne se complementam.O macarrão de arroz absorve a oleosidade da carne, é macio e úmido, tem gosto macio e glutinoso, macio e não glutinoso, e tem sabores ricos, o que alivia a gula e volta a comer. Barriga de porco 500 g Carne De Porco No Vapor Bee Hoon 1 pacote alho 3 pétalas Doubanjiang 2 colheres de sopa chalota um pouco açúcar Meia colher de chá molho de soja 1 Colher de Sopa

passo 1

500g de barriga de porco, 1 pacote de macarrão de arroz cozido no vapor, 3 dentes de alho, 2 colheres de sopa de pasta de feijão, um pouco de cebola verde, meia colher de chá de açúcar

Passo 2

Primeiro, corte a barriga de porco que preparamos em fatias uniformemente grossas, com cerca de 5 a 8 mm de espessura. Se for fina, não terá um gosto bom. Se for muito grossa, demorará muito para cozinhar;

etapa 3

Adicione alho, pasta de feijão, (pasta douban não é pasta de feijão Pixian, não se confunda, acho que o sabor desta pasta de feijão é semelhante a pasta de soja)

Passo 4

Coloque o molho light de soja e o açúcar na mistura e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Esta etapa é a chave para o sabor da carne cozida no vapor. O processo de marinar pode garantir que a carne não terá aquela sensação gordurosa após cozida no vapor;

Etapa 5

Despeje a carne marinada em uma bacia, borrife cerca de 2 colheres de sopa de água na superfície e mexa bem;

Etapa 6

Despeje o macarrão de arroz de porco cozido no vapor. O macarrão de arroz de porco cozido no vapor com cinco aromas prontos que comprei já contém sal, então adicionar a pasta de feijão é salgado o suficiente. Não adicione nenhum sal e misture bem para que cada pedaço de carne seja coberto com macarrão de arroz. Coloque bastante água na panela, coloque a carne na panela e ferva em fogo alto, depois leve ao fogo médio e leve ao vapor por 1 hora.

Etapa 7

Polvilhe com cebola verde picada! Essa carne de porco no vapor te faz babar?
pudim de leite (versão vapor) # # patrão julgamento steamer S205
Anterior
Arroz preto cozido no vapor bolo bebê suplemento alimentar micro sala de aula
Próximo

pão de batata doce

pasta bolo Hedgehog

longo Hanamaki