passo 1
A mistura de farinha, fermento, açúcar, adicione água morna para amassar a massa, a tampa envoltório fermentação duas a três horas, duas horas de verão geral, inverno três horaspasso 2
O conjunto, adicionar misturado com cebola verde e presunto picado sais adequadospasso 3
Cara boa puxado em um favo de mel, que é um sucesso, então a massa dentro da descarga de gáspasso 4
Comprimindo um pequeno pedaço de massa de pão para fora em um rolo rectangular Gan, revestido com um pouco de óleo, polvilhar cebola verde presunto, em seguida, enroladopasso 5
Após um corte bom rolo ao meio com uma faca o lado meio textured, tanto quanto possívelpasso 6
O macarrão de corte amarrados em ambos os lados, como um feixe de corda comoetapa 7
A corda de massa amarrado enrolado sobre uma formação natural de uma florpasso 8
pote de drenagem, e, em seguida, em rolos, fechar a tampa para abrir o vapor secundário por 10 minutos e 15 minutos de fermentaopasso 9
Depois de destilado 15 minutos após a abertura da tampa fora do calor não se preocupar com o ensopado calor durante 5 minutos e depois de abrir a tampa, rola Jiuhaola ~passo 10
Solto e macio, muito delicioso