longo Hanamaki - Comida chinesa

macarrão chinês, eu amo fazer, delicioso e saudável. Na farinha fresco 500 gramas levedura 5 g água 260 gramas óleo de cozinha quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

superfície levedura agitação descarga, amassar a massa é drenagem suave, selando a temperatura de fermentação para 2-3 vezes maior.

passo 2

boa feito

passo 3

Amassar a massa ficar lisa novamente

passo 4

Rolo em um bolo generoso

passo 5

Revestido com óleo de cozinha, polvilhe um pouco de sal, para ajudar a espalhar

passo 6

1/3 bordo de dobragem

etapa 7

Além disso, o bordo dobrado ao longo 1/3

passo 8

Cortado em segmentos

passo 9

Empilhados dois a dois

passo 10

Pressionando o intermediário com pauzinhos

passo 11

esta

passo 12

Twist, dois pitada

passo 13

Coloque a panela com água fria, para torcer tal boa Hanamaki ao lado de um piquenique. Tampado e deixado em repouso durante meia hora.

passo 14

Abrir vapor, como crianças após a vapor vapor e vapor durante 15 minutos, desligue o fogo, como 3-5 minutos, abrindo a tampa.

passo 15

Compare-se, em muito delicado linha anterior no vapor da panela, a panela após o gordo vapor ansioso para extrusão.
suplemento alimentar bebê ~ fio dental Hanamaki
Anterior
saco sujo da minha família (açúcar Hanamaki)
Próximo

Pó azedo e quente

Tofu de estupro

Molho de Pequim

Rolo de Espinheiro

Kimchi caseiro

Carpa no vapor