passo 1
superfície levedura agitação descarga, amassar a massa é drenagem suave, selando a temperatura de fermentação para 2-3 vezes maior.passo 2
boa feitopasso 3
Amassar a massa ficar lisa novamentepasso 4
Rolo em um bolo generosopasso 5
Revestido com óleo de cozinha, polvilhe um pouco de sal, para ajudar a espalharpasso 6
1/3 bordo de dobragemetapa 7
Além disso, o bordo dobrado ao longo 1/3passo 8
Cortado em segmentospasso 9
Empilhados dois a doispasso 10
Pressionando o intermediário com pauzinhospasso 11
estapasso 12
Twist, dois pitadapasso 13
Coloque a panela com água fria, para torcer tal boa Hanamaki ao lado de um piquenique. Tampado e deixado em repouso durante meia hora.passo 14
Abrir vapor, como crianças após a vapor vapor e vapor durante 15 minutos, desligue o fogo, como 3-5 minutos, abrindo a tampa.passo 15
Compare-se, em muito delicado linha anterior no vapor da panela, a panela após o gordo vapor ansioso para extrusão.