pão de batata doce - Comida chinesa

nortistas comer pão é o nosso alimento básico, criança mãe comum com um pedaço de fertilizantes velha embebida em água, adicione a farinha friccionado, e, em seguida, outro ponto hit lixívia antes de cozinhar, pãezinhos e inchado grande. Infelizmente, eu estava mudo, eu não aprendi este método. Mas tudo bem, eu vou usar bicarbonato de fermento em pó, o que eu realmente beneficiaram de sua leitura para aprender a fazer pão. Eu tenho um monte de batatas doces cozidos no vapor antes de ontem, o último remanescente, e que poderia comer. Jogando uma pena. Primeiro, porque o dinheiro para comprar, e segundo, porque as batatas doces são ricos em fibra alimentar, hipolipemiantes, relaxe efeito. Como fazê-lo? Ei, esfregue-o na farinha para o pão de batata-doce no vapor também coisa não é muito bom! A massa fraca, pão certeza de que ele vai entrar em colapso, assim que eu olhar para dentro e Chuai um monte de farinha. Um navio a vapor pãezinhos 8, eo resto não pode esperar, então eu cozido a eletricidade assadeira oito horas feitas pão. Olhar para este grande crédito por meio de batata-doce, realmente tinha tantos "bens". Também não há tempo para comer cor batata-doce e sabor, mas também como os "hidrata as coisas em silêncio." batata doce 190 gramas farinha 500 gramas leite 70 gramas água gelada 150 gramas levedura 6 g óleo Um pouco

passo 1

Pesando meia batata doce

passo 2

batata-doce para a pele com uma colher pressionado na lama, para o barril pão, e depois na farinha, fermento

passo 3

Eu bebo o resto menos de metade do leite com a farinha no saco

passo 4

Em seguida, despeje a quantidade certa de água fria, batata doce consistência fina não é boa compreensão, para que a água pode ser posta de lado parte

passo 5

A banheira máquina de pão colocado no DF 3C, o programa a partir da massa, a massa rapidamente, de acordo com a situação a meio caminho em seguida gradualmente adicionada água reservada; a massa assim, cobrir com um pano húmido para prevenir a pele durante a fermentação secar; iniciar o programa "fermentação", não controle de tempo depende principalmente do estado da massa de pão

passo 6

Quando a massa é 2-2,5 vezes o tamanho original, um pouco dedo mergulhado em farinha, fazer um buraco no topo da massa, não colapso não se retrai, o sucesso massa

etapa 7

Amassar a massa na esteira, você pode olhar para dentro de alguma da farinha e amasse (fora peso), por isso vai morder mais esforço, a organização também é muito delicada, dizer mais uma coisa, para se Bolos cozinhados ou não colapso não é plano denominar truques, não tenha massa macia, mas não completamente o cabelo no lugar quando o segundo saque

passo 8

A massa é dividida em duas, e, em seguida, uma média de cada bloco é dividido em partes mais pequenas 8

passo 9

A bola agrupados cada agente faceta, e, em seguida esfrega-se esfregar a parte inferior, uma pequena altura

passo 10

Cozinhado código de pães no bloco verde na caixa de vapor, a segunda fermentação 20 minutos; nenhuma caixa de vapor colocado no vapor comum, não se esqueça ladrilhos um pano molhado ou vapor gaveta bandeja esfregou um pouco de óleo

passo 11

Após 20 minutos, verde cozido no vapor tornou-se arredondada, e começou a cozinhar, mais de três minutos de warm-up, todo o processo de um total de 20 minutos, se estiver usando vapor ordinária pode disparar SAIC, vapor por 15-20 minutos, de olhar para o tamanho do pão fixo

passo 12

Depois de pão cozido no vapor, antes de fazer para fora ferver por 5-10 minutos, até que o calor gradualmente dispersos, para evitar a extinção se torna enrugada contrátil superfície

passo 13

pãezinhos, enquanto o resto da massa ser dividido em 8 partes menores, esfregando rodada, pressione plana

passo 14

No assadeira, ambas as superfícies do bolo de óleo ponto escova, cozido cozinhado. Como um pequeno bolo feito pequeno, de modo que o aquecimento superior e inferior, que vai ajudar o meio cozido

passo 15

Cookies, parecia bom bastante

passo 16

Yuan Huhu muito bonito pão

passo 17

Organização é muito delicada
vieiras cozidos no vapor com os fãs de alho
Anterior
pasta bolo Hedgehog
Próximo

longo Hanamaki

Pó azedo e quente

Tofu de estupro

Molho de Pequim