passo 1
Pesando meia batata docepasso 2
batata-doce para a pele com uma colher pressionado na lama, para o barril pão, e depois na farinha, fermentopasso 3
Eu bebo o resto menos de metade do leite com a farinha no sacopasso 4
Em seguida, despeje a quantidade certa de água fria, batata doce consistência fina não é boa compreensão, para que a água pode ser posta de lado partepasso 5
A banheira máquina de pão colocado no DF 3C, o programa a partir da massa, a massa rapidamente, de acordo com a situação a meio caminho em seguida gradualmente adicionada água reservada; a massa assim, cobrir com um pano húmido para prevenir a pele durante a fermentação secar; iniciar o programa "fermentação", não controle de tempo depende principalmente do estado da massa de pãopasso 6
Quando a massa é 2-2,5 vezes o tamanho original, um pouco dedo mergulhado em farinha, fazer um buraco no topo da massa, não colapso não se retrai, o sucesso massaetapa 7
Amassar a massa na esteira, você pode olhar para dentro de alguma da farinha e amasse (fora peso), por isso vai morder mais esforço, a organização também é muito delicada, dizer mais uma coisa, para se Bolos cozinhados ou não colapso não é plano denominar truques, não tenha massa macia, mas não completamente o cabelo no lugar quando o segundo saquepasso 8
A massa é dividida em duas, e, em seguida, uma média de cada bloco é dividido em partes mais pequenas 8passo 9
A bola agrupados cada agente faceta, e, em seguida esfrega-se esfregar a parte inferior, uma pequena alturapasso 10
Cozinhado código de pães no bloco verde na caixa de vapor, a segunda fermentação 20 minutos; nenhuma caixa de vapor colocado no vapor comum, não se esqueça ladrilhos um pano molhado ou vapor gaveta bandeja esfregou um pouco de óleopasso 11
Após 20 minutos, verde cozido no vapor tornou-se arredondada, e começou a cozinhar, mais de três minutos de warm-up, todo o processo de um total de 20 minutos, se estiver usando vapor ordinária pode disparar SAIC, vapor por 15-20 minutos, de olhar para o tamanho do pão fixopasso 12
Depois de pão cozido no vapor, antes de fazer para fora ferver por 5-10 minutos, até que o calor gradualmente dispersos, para evitar a extinção se torna enrugada contrátil superfíciepasso 13
pãezinhos, enquanto o resto da massa ser dividido em 8 partes menores, esfregando rodada, pressione planapasso 14
No assadeira, ambas as superfícies do bolo de óleo ponto escova, cozido cozinhado. Como um pequeno bolo feito pequeno, de modo que o aquecimento superior e inferior, que vai ajudar o meio cozidopasso 15
Cookies, parecia bom bastantepasso 16
Yuan Huhu muito bonito pãopasso 17
Organização é muito delicada