Chen Pi Si abalone vapor - Comida chinesa
Ingredientes
- haliote 6
- cítrico 2 g
- molho de ostras 5 g
- pimenta 0,5 g
- frango 1 g
- molho de soja 5g
- Vinho de arroz 2g
acessórios
- chalota quantidade certa
- gengibre 3g
- óleo 5g
- Maotai gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Citrus 16 2 g olmo ostra pimenta 0,5 g 5 g 1 g molho de vinho de arroz frango 2 g 5 g 5 g chalotas quantidade de óleo de gengibre 3 gramas.
- 2 citrino com água quente durante cerca de 10 minutos, o modo de espera.
- 3 embebido imaturo Citrus corte de arame, cortados em anéis frutescens.
- 4 carne olmo feita, eviscerado, limpo, toalha de papel seco, com água na superfície Ji faca, escova limpa o escudo olmo.
- 5 carne olmo feita, eviscerado, limpo, toalha de papel seco, com água na superfície Ji faca, escova limpa o escudo olmo.
- 6 carne olmo feita, eviscerado, limpo, toalha de papel seco, com água na superfície Ji faca, escova limpa o escudo olmo.
- caixa de vapor 7 lado de selecção do modo de vapor muito normal, quando a temperatura atingiu 100 ° C.] C, a taça no prato fumegante, colocado em uma caixa de vapor menor, e de vapor durante 7 minutos. Depois de retirar a cebola verde colocado, coberto com um pouco de óleo quente.
- 8 ~ completa