Chen Pi Si abalone vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • haliote 6
  • cítrico 2 g
  • molho de ostras 5 g
  • pimenta 0,5 g
  • frango 1 g
  • molho de soja 5g
  • Vinho de arroz 2g
acessórios
  • chalota quantidade certa
  • gengibre 3g
  • óleo 5g
  • Maotai gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Citrus 16 2 g olmo ostra pimenta 0,5 g 5 g 1 g molho de vinho de arroz frango 2 g 5 g 5 g chalotas quantidade de óleo de gengibre 3 gramas.
  • 2 citrino com água quente durante cerca de 10 minutos, o modo de espera.
  • 3 embebido imaturo Citrus corte de arame, cortados em anéis frutescens.
  • 4 carne olmo feita, eviscerado, limpo, toalha de papel seco, com água na superfície Ji faca, escova limpa o escudo olmo.
  • 5 carne olmo feita, eviscerado, limpo, toalha de papel seco, com água na superfície Ji faca, escova limpa o escudo olmo.
  • 6 carne olmo feita, eviscerado, limpo, toalha de papel seco, com água na superfície Ji faca, escova limpa o escudo olmo.
  • caixa de vapor 7 lado de selecção do modo de vapor muito normal, quando a temperatura atingiu 100 ° C.] C, a taça no prato fumegante, colocado em uma caixa de vapor menor, e de vapor durante 7 minutos. Depois de retirar a cebola verde colocado, coberto com um pouco de óleo quente.
  • 8 ~ completa
original Coelomactra
Anterior
Camarões em molho de tomate
Próximo

caranguejo queimar

Grelhados molho de lula

Leite manga sagu

Cranberry bolo

suco de maracujá