Leite manga sagu - Comida chinesa
"parte do leite e da carne rotulada como manga batido, juntamente com o Ocidente ao fazê-lo é perfeito, delicado boca sedosa. Como açúcar pequena doce pode, apenas metade de uma manga jin " ingredientes
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes e o tamanho das porções.
- 2, com uma profundidade menor do pote água ferver, água a ferver, depois sagu de descarga, inicia a agitação, para evitar que a pasta no final, depois da fervura novamente, o calor médio de cobertura durante 15 minutos.
- 3, quando fervida sagu, corte de manga ao meio, na polpa de manga grade de planejamento com a pele, manga filé com uma faca.
- 4 sagu cozinhar ponto médio branco, continue cozinhar a tempo definido, desligue a ferver de calor por 10 minutos, sem manchas brancas, sagu cozido.
- 5 leite suco sem fio no copo, adicionando uma quantidade adequada de manga, manga carne não tudo feito e deixar algumas para trás put sobremesa tigela.
- 6 rotulado delicada milk-shake de manga.
- Após 7 sagu cozido, sobre a água fria embeber, filtrou-se com um pouco de filtro humidade pegajoso.
- 8 manga batido vertida para um copo, de agitação adicional sagu.
- 9 no interior da manga misturado sagu sobremesa tigela, colocar uma quantidade apropriada de manga.
dicas
Cubra com filme plástico Refrigerar sagu inesgotável armazenados