Leite manga sagu - Comida chinesa

"parte do leite e da carne rotulada como manga batido, juntamente com o Ocidente ao fazê-lo é perfeito, delicado boca sedosa. Como açúcar pequena doce pode, apenas metade de uma manga jin " ingredientes
  • Simi 100 gramas
  • manga 1
acessórios
  • leite Uma caixa de
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes e o tamanho das porções.
  • 2, com uma profundidade menor do pote água ferver, água a ferver, depois sagu de descarga, inicia a agitação, para evitar que a pasta no final, depois da fervura novamente, o calor médio de cobertura durante 15 minutos.
  • 3, quando fervida sagu, corte de manga ao meio, na polpa de manga grade de planejamento com a pele, manga filé com uma faca.
  • 4 sagu cozinhar ponto médio branco, continue cozinhar a tempo definido, desligue a ferver de calor por 10 minutos, sem manchas brancas, sagu cozido.
  • 5 leite suco sem fio no copo, adicionando uma quantidade adequada de manga, manga carne não tudo feito e deixar algumas para trás put sobremesa tigela.
  • 6 rotulado delicada milk-shake de manga.
  • Após 7 sagu cozido, sobre a água fria embeber, filtrou-se com um pouco de filtro humidade pegajoso.
  • 8 manga batido vertida para um copo, de agitação adicional sagu.
  • 9 no interior da manga misturado sagu sobremesa tigela, colocar uma quantidade apropriada de manga.

dicas

Cubra com filme plástico Refrigerar sagu inesgotável armazenados
Lubrificante fungo bebida delicada melão dieta
Anterior
Cranberry bolo
Próximo

suco de maracujá

carne de iaque assado

salada salmão vegetal